2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ホテル大阪ガーデンパレス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
mi☆mi☆ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

プランナーさんもマッピングも最高
mi☆mi☆さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

お見積もりと最終の料金は、差額が50万程度でした。装花や料理のランクアップと、人数の追加による追加料金だったので、納得しています。

挙式会場は天井が高く、開放感が抜群でした。バージンロードも装飾が素敵でした。マッピングの演出は感動的です。

3Dマッピングは、ゲストの皆様も初体験の方が多くサプライズ演出として大成功。
壁全体がスクリーンとなり、音楽に合わせて圧巻でした。

試着予約取りやすいです。追加料金なしでとても素敵なドレスを選んで頂き、憧れの長めのトレーンが叶いました。色打掛はゲストにも大好評な華やかな柄でした。

和洋折衷コースにしました。
肉好きなこともあり、肉寿司をリクエストし実現してくださいました。ゲストからお料理が美味しかった!と好評でした。

プランナーさんが皆さん素敵な方ばかりでした。わがままな演出にもお応え頂き、挙式当日は付き人の方が分かりやすくエスコートしてくれました。

シャトルバスが1時間に4本の頻度で運行しているので、遠方のゲストも皆さん利用されていました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi☆mi☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575986
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る