結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
新大阪駅
おにぎちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理こだわりたいけど、不安・・
おにぎちゃんさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

コスパについてはスタッフの方も自信を持っておられて、費用が気になる私としては許容範囲内かな・・・と思いました。

チャペルは天井が高くきれいな印象です。
フラワーシャワーをするところは木で隠れていますがすぐとなりは住宅街でちょっと気になりました。

料理もこだわりたく思っており、ブライダルフェアでは結婚式の料理を少し頂けるかなと思っていたのですか、結婚式ででる料理とは関係のないホテルのランチブュッフェで、何も情報を得られず、口頭で料理についてうかがっても的を得る回答がもらえず、もしかして料理はあんまり自信ないのかな・・・と思ってしまいました。料理のコースのパンフレットのお肉も、もっと美味しそうに写せなかったのかな、と思うような感じで料理に関して、ゲストに自信を持って提供できないなと思い、ここにするのはやめました。

料理の試食をしていない

明るい方で親しみやすかったです。

新大阪駅から歩いて15分かからないくらいです。駅から会場までの直行バスもありました。が、乗り場がわかりづらく思いました。

おにぎちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575986
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35