結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
新大阪駅
おにぎちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理こだわりたいけど、不安・・
おにぎちゃんさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

コスパについてはスタッフの方も自信を持っておられて、費用が気になる私としては許容範囲内かな・・・と思いました。

チャペルは天井が高くきれいな印象です。
フラワーシャワーをするところは木で隠れていますがすぐとなりは住宅街でちょっと気になりました。

料理もこだわりたく思っており、ブライダルフェアでは結婚式の料理を少し頂けるかなと思っていたのですか、結婚式ででる料理とは関係のないホテルのランチブュッフェで、何も情報を得られず、口頭で料理についてうかがっても的を得る回答がもらえず、もしかして料理はあんまり自信ないのかな・・・と思ってしまいました。料理のコースのパンフレットのお肉も、もっと美味しそうに写せなかったのかな、と思うような感じで料理に関して、ゲストに自信を持って提供できないなと思い、ここにするのはやめました。

料理の試食をしていない

明るい方で親しみやすかったです。

新大阪駅から歩いて15分かからないくらいです。駅から会場までの直行バスもありました。が、乗り場がわかりづらく思いました。

おにぎちゃんさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年9月19日)

おにぎちゃん 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

先日は貴重なお休みの日に大阪ガーデンパレスへご来館頂きまして、

またご案内の際にはお二人様のご要望に対し、
ご提案が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しては、ご出身地の食材・・季節の食材・・などを使用し、
ゲストへのおもてなしコースご提案する【オンリーワンメニュー】が
大変人気となっており、当方スタッフも自信を持ってお勧めするコースメニューでございます。

今回、お二人様にご参加頂きましたフェアはランチビュッフェのご案内となりましたが、
毎週フレンチ・日本料理のフルコースを無料でお召し上がり頂けるフェアも開催しております。

チャペルについてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
「Laviere」は天井高が13メートルを誇る当方自慢の独立型チャペルとなっております。
また現在、チャペルに新しくプロジェクションマッピングを導入する予定となっており、
お二人のご入場直前・・指輪の交換シーン・・等各シーンを盛り上げる
様々な演出を考案中でございます。
また、土曜日・日曜日の大阪ガーデンパレスの周辺はとても静かでございますので、
周り雑音を気にせずお写真撮影等のガーデンセレモニーをお楽しみ頂けます。

コスト面ではお二人様にご満足頂け安心致しました。
当方は、大阪のご結婚式会場の中で2年連続 費用満足度ランキングにて
1位を獲得しており、【やりたい事を我慢せずできる】という嬉しいお言葉を沢山頂戴しております。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして
今回、お二人様のお手伝いが出来ません事が大変残念に思いますが、
レストラン・ご宿泊等でも是非ご利用くださいませ。

ご両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575986
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35