結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
ぴちゅー さん (女性)
2016年11月
2016年11月

予算を抑えたい方におすすめ
設備が少し古く、交通が不便かも
ぴちゅーさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

伝えた予算よりもだいぶ抑えられる金額になりました。コスパも最高です。
2着目からドレス代が無料なのは新婦には嬉しいと思います。
プランナーさんが不明点や疑問点を一緒に解決してくださり心強かったです。

ロビーは大変広かったです。たまたまその日は修学旅行生が多数いて少し驚きました。
ブライダルフェアの受付に行きましたが忙しかったのかこちらから声をかけるまで気付いていただけなかったので、立って待っていました。

花がふんだんに使われている部屋を案内していただきました。とても可愛いく、ウェルカムボードのサンプルもあり大変参考になりました。
演出のほうは沢山希望を叶えてくれるけど低価格で実現できるのが魅力的です。
ただあれもこれもオプションをつけてしまいますと150万近く越えてしまうので随時確認と予算をプランナーさんに伝えたほうがいいです。
オープニングムービーや音楽にこだわりたい方におすすめだと思いました。

担当していただいたのは女性の方でした。明るい方でしたが対応が友達と話してるのでないのに・・・と距離を近くに感じ少し残念でした。これは好みが別れるかもしれません。

新大阪駅からシャトルバスが出ているということで歩きましたが、場所がわかりにくく暗く、下見に行った日は雨だったので足元が危なかったです。
ゲストも一般客と同じシャトルバスという説明を受けたので引き出物を持って移動するとなると高齢の親族には少し辛いかもしれません。

ぴちゅーさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月19日)

ぴちゅー様

この度は貴重なご意見を投稿頂き

また、数多くある結婚式会場の中から
大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして
ありがとうございました。

まずスッタフのご対応に関しまして
ぴちゅー様にご気苦労をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。
今後ともお客様に不安なく
気持ちよくお過ごし頂けますよう改善してまいります。

当方のアクセス面に関しまして
傘をささずにお越しいただけるように
毎日15分間隔で運行をしております。
ホテルをご利用いただきます大切なお客様全員に
安心してご利用いただけるようにバス乗り場のご案内は
工夫してまいりたいと存じます。

コスト面では、これからも多くのお客様に
コストパフォーマンスの良さを感じて頂けますよう
ご予算内に新郎新婦様のご要望を出来る限り取り入れられるよう
精一杯ご協力させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35