結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
yunko01 さん (女性)
2014年4月
2016年8月

チャペルが素敵で披露宴はアットホーム
yunko01さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

式場の雰囲気は良くチャペルが綺麗、設備も整っていました。控室から会場も近かったので、移動もスムーズでした。宿泊も可能なので、助かりました。

教会は、青いステンドグラス越しに光が入り、とてもロマンティックでした。光と音の演出が、とても素敵でした。

洋食をいただきましたが、盛り付けも味も申し分なく、とても満足できました。

細部に至るまで、心配りが出来てて、式の進行もスムーズでした。

新大阪駅から10分おきに、シャトルバスが出てるので、新幹線を利用して遠方から来る方にも大変便利です。あまり待つ事もなくスムーズでした。

良心的なお値段で、あれだけの施設、お料理の結婚式だと魅力的だなぁ。と感じました。友人の御嬢さんにもお勧めしました。

ホテル大阪ガーデンパレス

(返信日:2016年11月3日)

yunko01 様

この度は大阪ガーデンパレスへご来館いただき

たくさんのお褒めの言葉をいただき

当ホテルは大切なゲストの皆様に
一日ゆったり過ごしていただけます様
控室が同フロアにあったり等
設備面でもおもてなしができるホテルとなっております。

当日はシャトルバスをご利用いただき
ありがとうございました。
当ホテルと新大阪駅を結ぶシャトルバスは
1時間に4本運行しておりますので
お待ちいただくお時間も少なくなっておりますので
お力になれて良かったです。

コストパフォーマンスに関しましては
皆様のおかげで口コミランキング
只今大阪全式場の中で1位をいただいております。
これも皆様のおかげとスタッフ一同感謝しております。
ありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただける
ご結婚式が提供できる様スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunko01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35