結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
新大阪駅
ぴかちゅう3 さん (女性)
2016年3月
2016年7月

コスパ、立地、少人数挙式にオススメ
ぴかちゅう3さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

最低限必要な分の見積もりを出してもらいましたが、思った金額より安かったです。割引もたくさんしてくださりました。
別紙でプライスリストもいただけるので、見積もりを持ち帰った後、自分たちでやりたい演出の金額を加算していくと、最終的にどのくらいになるかの目安がわかるので、最初と最後の見積もりとギャップを感じにくいと思います

衣装の提携がなく、ホテルが直接保有しているので焦って決めなくても、かなり融通がきくと思います。追加料金もかなり安く、追加をしなくても十分デザインが可愛いものを着ることができるのはコスパの面でも安心できると思います

衣装のスタッフさんで同じ方なのに最初に試着しに行った時の対応と2回目の対応が違いすぎたのが気になりました。
最初の時は時間をかけていろいろ衣装を着ても、ニコニコされてたのですが、2回目も同じように時間をかけていると、イライラされてる雰囲気と言動があったので、衣装を選びにくかったです。
ただ、また違うスタッフさんはかなり丁寧に対応してくださいました。

新幹線の駅が最寄りで、大阪の交通機関が充実しているところなので、遠方からのゲストも地元のゲストも行きやすいのが便利です

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年8月17日)

ぴかちゅう3様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

コストはお二人のご希望を反映した
最終見積もりに近いお値段で
お見積書の作成をさせていただいておりますので、
あまりギャップも感じず安心していただけるかと思います。

当方は衣裳が直営店でございますので
上質な衣裳をリーズナブルな価格でご用意しております。
種類も100着以上揃えておりますので
お気に入りの1着が見つかるかと思います。

スタッフの対応に関しまして、
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
しっかりと共有し、改善させていただきます。

新大阪とホテルを結ぶシャトルバスも
15分おきに運行しておりますので、
遠方からのゲスト様も利用しやすい立地となっております。
次回、大阪ガーデンパレスをご利用の際には
是非ご活用くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅう3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35