結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
新大阪駅
よしこと さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

建物が全体的に古さが目立ちました。
よしことさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

他会場より圧倒的に安かったです。お料理のグレードアップをすることにより、選べる特典があり、両親の衣装の値引きや映像関係のプレゼントなど、内容は充実しているのに予算は殆ど上がらず、ペーパーアイテムなど自分達で安く押さえようと考えている部分も含んで計算してもらいましたがそれでも余裕がありました。

建物、会場が古さが目立ちました。御手洗のオムツ替えスペースも狭く、設備的には後で最低限取り付けた印象でした。お掃除などは行き届いていて不快には全くなりませんでひた。

たくさんの演出をご提案してくださり、ムービーを見せて下さるなどとても、わかりやすかったです。プライスリストとともに価格の説明もきちんとしてくださりました。ただ新郎新婦入場シチュエーションにオススメといってくださったエレベーター付近は売店?もありあまり良い印象はありませんでした。

担当してくださった女性の方はハキハキと、テキパキされていて、イメージがわいてない私達にたくさん具体例をだしてくださり、思っていたことを引き出して下さるようなかたで最後までモヤモヤや疑問が残ることなく、楽しく過ごせました。

駅から徒歩圏内ですが、女性のゲストや高齢の方には少し負担かなと。ただバスも利用できるので不便ではないと思います。

予算は他会場より圧倒的に安かったです。
お料理のグレードアップをすることにより、両親の衣装の値引きや、ムービープレゼントなど選べる特典が多々あり、最終的に内容盛り沢山なのに見積もりは上がらず、とても魅力的でした。ただゲスト(子連れ、オムツ替え授乳等、高齢の方)のことや彼の会社の立場などを考えるともう少し華やかな所で、設備的にもう少し充実しているところの方がいいのではと考えました。

よしことさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年8月15日)

よしこと様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

また、貴重なご意見・たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理のグレードアップにより選べる特典も活用していただき
ご予算的にもご満足いただき大変嬉しく思います。
おかげさまで、大阪府のコストパフォーマンスランキングホテル部門で
第一位の称号をいただきました。

おふたりのお話からご要望をたくさんお伺いしながら
お打ち合わせを進めていくことができたこと、
楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客面に関しましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。

新大阪駅とホテルを結ぶシャトルバスも
15分に1本運行しておりますので
是非ご活用くださいませ。

これからもスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35