結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
新大阪駅
やぎこ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

最終的にプランナーさんで決めました
やぎこさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

ほぼ最終的な見積もりをお願いしたので、実際にかかる費用が具体的にイメージすることができました。招待状などのペーパー類もこだわると上がる金額も提示してくれました。

チャペルが木目調で温かみがある中にもステンドグラスで荘厳な雰囲気もあって、大変よかったです。
バージンロードも広く長さもちょうどいいと思いました。

見学日は模擬挙式と模擬披露宴を見ながら、プランナーさんも色々説明してくれて、自分たちのやりたい演出ができるのはもちろん、色んな提案もしてもらえて、更に自分たちの式が楽しみになりました。

和食とフレンチの両方フルコース試食しました。主人が和食、私がフレンチでしたが、どれもとてもおいしく、満腹になりました。見た目もきれいでした。

担当してくれた方が色々丁寧に説明してくれたので、金額や演出などイメージできました。不安なく帰ることができました。もう一つ見学予定のところがあったのですが、内心ここに決めたいなと思っていました。

新大阪駅から近く、駅から無料のバスが15分間隔くらいで出ているので便利です。3.4分で着きます。天候が悪くても濡れずにゲストに来てもらえるので、安心です。

当日は模擬挙式と模擬披露宴、フルコースの試食と全体の雰囲気や料理を経験できたので、イメージしやすかったので、そういう日に見学に行かれることをオススメします。晴れていたので、式の後のバルーンやフラワーシャワーを見れたのがよかったです。ゲストと写真を撮る時間がとれますよ、など、ゲストと触れ合えるかは私には重要だったので、そういう情報を教えてくれたのも決め手になりました。

ホテル大阪ガーデンパレス

担当プランナー より

(返信日:2016年6月29日)

やぎこ 様

この度は数多くあるご結婚式会場の中から
大阪ガーデンパレスをお選びいただき誠にありがとうございます!

大阪ガーデンパレスのコストパフォーマンスは
【大阪府下(ホテル部門)第1位】を獲得しております。
お二人様のように初めての式場見学でも
大阪ガーデンパレスで挙げる結婚式のイメージを膨らませて頂けるよう、
ご結婚式当日に近い内容を盛り込んだお見積り書をお渡ししております!

当方のチャペルは、大聖堂の独立チャペルでありながら
自然光の光が差し込むアットホームで温かみのある
雰囲気が大人気でございます!
当日ご参列頂きましたゲストの皆様には
きっと心地良い時間を過ごして頂けることと思います・・

またお二人様にお召し上がり頂きましたお料理は
初めてご来館頂いたお客様だけにご用意をしている
シェフ厳選のフルコースです!
ご参加頂きました【和食・フレンチ食べ比べ付相談会】が
当方で一番人気のフェアでございます。

初めのご見学時からゲストの方々とどれだけ触れ合えるか・・
どんなおもてなしが出来るのか・・
とういゲストの皆様への想いがとても伝わってくるお二人だったので
これからのお打ち合わせでも出来る限りお二人様が思い描く
一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

これから一緒に素敵なご結婚式を作っていきましょう!

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35