結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
ひでやん712 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

料理が特に良かったです。
ひでやん712さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

見積もりは、細かい点まで希望を聞いた上で出していただけました。よくあるような、本番が近づくにつれてオプションを追加し、料金がどんどん上がっていくような事は無さそうに思います。

神前式の会場を下見しましたが、意外と本格的な造りだったので、良い意味でびっくりしました。
着替え室があるため、参列者も軽装で来れそうです。

演出に特にこだわりはありませんでしたが、神前式の式の最中に琴の生演奏があるのは嬉しいです。

試着や下見はしていませんが、提携している衣裳屋があるので、新婦用の衣装は、料金の追加無しに数十種類の試着ができます。

和食、フレンチ両方試食しましたが、期待以上でした。和食は欲を言えば、メインディッシュにもっとお肉が欲しいと感じました。フレンチはオマール海老のグラタンが最高でした。

明るく、良い印象でした。式本番に向けていろいろと相談に乗ってもらえそうです。

新大阪駅からシャトルバスで3分でとてもアクセスしやすいです。雨が降っても濡れずに会場まで行けます。

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス 担当プランナー より

(返信日:2016年6月7日)

ひでやん712様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

また貴重なご意見・たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのご要望をたくさんお伺いしながら
最初のお見積書を作成させて頂いておりますので
これからのお打合せも安心して進めていただけますね。

神前式に関しましては
ホテル内の神殿でございますので移動が少なく
厳かな造りが皆様にとても好評で
神官は今宮戎よりお越しいただいております。
当日の琴の生演奏是非楽しみにしていてください!

衣裳に関しましては
お写真のみでのご案内となりましたが
和装の種類もウエディングドレスの種類も多く
直営店ならではの安心の価格で取り揃えております。
是非これからのご試着を楽しんでください。

おもてなし重要ポイントのお料理でございますが
お褒めいただきありがとうございます。
おふたりのご結婚式では季節の食材を使用した
ご両家様オンリーワンメニューをご用意させて頂きますので
本番も楽しみにしていてくださいね。
オマール海老のグラタンも皆様にもお召し上がりいただきましょう!

ひでやん712様のご結婚式が素晴らしい1日となります様
担当プランナーとして精一杯サポートさせて頂きます。

またおふたりとご参列頂きます皆様の【感謝の架け橋】
となれます様スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひでやん712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35