結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
ドアら さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

暖かみのある式場です
ドアらさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

ところどころ手入れが行き届いていないところが目立った、特に正面玄関の外にある看板が錆びていたりフラワーシャワーの庭があまり綺麗でなかったのは結婚式に参加する側としては雰囲気を感じれず非常に残念で、せっかくだからキレイにすればいいのにと思ってしまった

挙式や披露宴で色々工夫を凝らしていて他にはない演出もあり楽しむことができた

十分なボリュームで味も満足いくものだった

スタッフの対応は非常に丁寧で満足だったが、結婚式当日というのに玄関入り口のゲストにも目立つ場所に「コスパナンバーワン」的な看板があり興ざめした
新郎、新婦の面子を考えせめて結婚式当日くらいはあの看板は下げたらどうかと思う

新大阪からアクセスがよくバスも出ていてよかった

非常によい結婚式場だと思ったのですがところどころ気になる点があったため、改善されればもっといい式場になるかと思い投稿しました

ホテル大阪ガーデンパレス

(返信日:2015年12月29日)

ドアら 様

この度は大阪ガーデンパレスへご来館いただき

ご指摘いただきました看板やガーデンの手入れに関しましては
既に対応させて頂きました。

清掃に関しましては、今まで以上にお客様に
気持ちよく過ごしていただけますよう、
より一層徹底してまいります。

お料理に関しましてはご満足いただけ嬉しく思います!
当日のお料理は新郎新婦様からゲストの皆様へ
感謝の気持ちが伝わる大切な【おもてなし】要素となりますので、
新郎新婦様のニーズに合わせて作成するご両家様だけの
オンリーワンメニューが大好評でございます!!

スタッフの対応に関しては、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
コストパフォーマンス1位の標示に関しましては、
当方の企業努力の結果、皆さまよりいただけた称号になりますので、ただ安価なだけではなく、
内容にもご満足いただけた証しになりますので、正面に飾らせていただいております。

大阪ガーデンパレスへお越し頂く機会がございましたら
是非またドアら様の貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドアらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35