結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
新大阪駅
にゃにゃにゃぽ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

コストパフォーマンスがすごいです!
にゃにゃにゃぽさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

セットプランを使い、とても満足のできる見積もりをして頂けました。

全体的に清潔感があり、とてもきれいでした。

映像を駆使した会場があり、色んなパターンの映像を見せて頂きました。

和食とフレンチを用意してくださっていたので、2人でシェアしながら食べました。
フレンチのパンはおかわり自由と聞き、気づけば10個程食べていました!笑
お肉を焼くパフォーマンスも見ることができ、口だけでなく、目でも楽しむことができました。

プランナーさんが私たちの希望に一生懸命こたえてくれ、見積もりを作ってくださいました。ありがとうございます。

行きは雨の中に歩いて行ってしまったので、少し迷ってしまいましたが、帰りは新大阪駅との直通バスがあることを聞き、利用しました。駅まで3分もかからずに到着し、2人で驚きました。
御堂筋線の2番出口すぐにバス停があるので、大変便利だと思います。

ホテル大阪ガーデンパレス

(返信日:2015年12月26日)

にゃにゃにゃぽ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます!
また貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

模擬披露宴やご試食会を楽しんで頂け
スタッフ一同大変嬉しく思います!

また、ご試食に関しましては
おふたり様にご満足いただけ本当に良かったです!!
当方のブライダルフェアは五感で楽しんでいただけるよう
毎月工夫を凝らした演出をご用意致しております。

にゃにゃにゃぽ様にもおっしゃっていただきました通り
無料のホテル専用バスにご乗車いただくと3分で到着致します!
JR・地下鉄の新大阪駅からすぐにバス乗り場があり、
屋根がある場所にございますのでゲストの方も
天候に左右されることなくお待ちいただけます。

これからもにゃにゃにゃぽ様に最良の日を迎えて頂けますよう
スタッフ一同でお手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃにゃにゃぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35