結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
きぁら さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

人と少し違った事が好きな方はいいかも
きぁらさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

内容の割りにあまりコストパフォーマンスは良いと思えませんでした。平日の割引等はありましたが、場所の問題と、プランの内容を見て私達にはあまり合わないかなと思いました。

私の好みではありませんでした。バージンロードが15mとの事でしたが、個人的には20mくらいは欲しかった。独立型で良いとは思うんですが、良くもなく悪くもなく、普通といった印象でした。

聞いた事のないワクワクする様な演出が普通にオプションに書いてあったので良かったです。価格も良心的でした。

衣装室の下見は無かったのですが、あちこちに展示してくださっていました。

料理のボリュームは良いと思います。和食・洋食ともに試食させてくださいましたが、食材が被るのがちょっと多いかなぁ・・・。海老が割と多めに登場するのですが、そこまで海老推さなくていいかなって思います。

遅い時間になってしまった為か、あまり満足の行く説明ではなかった。ご縁は無いなと感じました。

あまり交通の便が良いとは言えません。駅から歩くので、送迎はある方がいいかも。

きぁらさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス 担当プランナー より

(返信日:2015年8月25日)

きぁら 様

この度は大阪ガーデンパレスへご来館いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見、お写真をたくさん投稿していただき

まず、費用面、チャペル等きぁら様のご希望・イメージに
添わず申し訳ございません。

大阪ガーデンパレスでの演出に関しまして
お喜びいただけ良かったです。
今後のイメージのご参考にしていただければと思います。

お料理に関しまして貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
スタッフと共有させていただき、皆様にご満足いただける
内容をご提供できます様改善させていただきます。

また、大阪ガーデンパレスと新大阪駅を3分で結ぶ
シャトルバス毎日1時間に4本運行しております。

ご年配の方や小さなお子様とご一緒にお越しいただく方に
とても喜んでいただけ、皆様ご利用いただいておりますので
是非ご利用くださいませ。

当日のご案内に関しましてお忙しい中ご来館いただきましたが
満足の行くご案内ができず申し訳ございませんでした。

今回きぁら様のお手伝いをする事は叶いませんでしたが
何かご不明点等ございましたら再度ご案内・ご説明
宜しければ衣裳の試着も併せてご案内させていただければと思っております。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をたくさん頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見をしっかり受け止め
今後改善させていただきたいと思います。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
きぁら様のご結婚式が特別な一日になります様
願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35