結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
sunwest さん (男性)
2015年8月
2015年8月

コスパ、プランナー、おもてなし精神
sunwestさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

当初見積もりがが良く皆が選ぶ価格帯を選んできてくれており、契約後に追加追加の金額発生があまりないようにしてくれていたので信用して確認できた。しっかりと、特典もつけてくれており、お得感満載に思います。

チャペルが木質系で非常に理想的で、ステンドグラスから光が幻想的でした。古いながらも綺麗にしており、施設関係も連動性があり年配の方も施設内で迷う事がないのが吉。

初面談からアドバイスを頂き、また実際の映像等も見る機会を頂きました。実際の式が楽しみです。

自社でドレスをかなりもっており今後の打ち合わせが楽しみです!

ベースのプレートを頂きました。普通に美味しいですし、その他メニューの提案もたくさん頂いて今後のメニュー構成が楽しみです。

担当の方との出会いにて、式場に決めたと言っても過言ではないです。実際にやった例を用いながら、イメージを具体的に伝えてくれた事で不安感も無く申し込みまでいけました。また、サロン全体が一つのチームとして成り立っており、皆さんがフレンドリーに話しかけてくれるのも良かったです!

新大阪からシャトルバス。東京より新幹線で遠方からも行きやすいのが吉。

予備知識0の私達に一つ一つ丁寧に、時には話が脱線しながらも面談して頂きました。いっちゃんええ感じという曖昧なワードにも対応して頂き誠意ある対応でした。式まであと一年ありますがどうぞ宜しくお願いします!

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス 担当プランナー より

(返信日:2015年8月25日)

sunwest 様

この度は数ある式場の中より大阪ガーデンパレスに
ご来館いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見たくさん頂戴しありがとうございます。

素敵なご意見でとても嬉しいです!

まず、コストパフォーマンスについてお褒めの言葉いただき
ありがとうございます!
大阪ガーデンパレスは2014年度費用部門で1位を獲得いたしました。

お二人の様に初めてご来館いただいた際に
ご希望の演出やお料理、映像等たくさん入れさせていただき
大阪ガーデンパレスで最良の一日をお迎えいただけます様
イメージが湧きやすいお見積書をご用意させていただいております。

その中で皆様に喜んでいただける様
たくさん特典をご用意させていただいております。

お二人に喜んでいただけ私もとても嬉しいです!

また、木目調のチャペルも気に入っていただけ良かったです!
温かい雰囲気と自然光が差し込むチャペルでお二人の愛の誓いを
皆様に見守っていただける日が楽しみです!

衣裳室、美容室、写真室、親族控室が同フロアにございますので
当日迷われる心配もないと思います。
お二人はゲストの皆様の事もとても大事に考えられていたため
施設面でもご安心いただけ良かったです。

ご新婦様のドレス姿とても似合っていましたね!
ウェディングドレス・カラードレスどちらも素敵でした!

ウェディングドレス・カラードレス各100着以上ございます。
なにより頼れるプランナーがたくさんおります。

プラン内で着れるドレスがたくさんございますので
たくさん迷われるかもしれませんが
その時は是非プランナーにご相談ください!

お料理に関しましてはお二人がお選びいただきました
ご両家様オンリーワンメニューがとても人気でございます!

季節の食材を使わせていただきますので
メニュー構成楽しみにお待ちくださいませ。

またスタッフに関しまして嬉しい言葉頂戴し誠にありがとうございます。
私もお二人と出会う事ができとても嬉しいです。
たくさんプランナーがいる中で私が担当させていただき
今回ご縁がありお手伝いさせていただく事になり
嬉しい気持ちでいっぱいです。

私以外にも、特別な一日をサポートしたいと思っている
プランナーが揃っていますので何かございましたら
遠慮無くお申し付けくださいませ。

(支配人も楽しみにしております♪)

お二人に出会えた事に感謝し当日までお手伝いさせていただければと思っております。

今回はお忙しい中口コミを投稿していただき

今度ともどうぞ宜しくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunwestさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35