結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
モンステラ01 さん (女性)
2015年2月
2015年7月

自慢できる結婚式になります!
モンステラ01さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

衣装のセットが安い事とプランの中に必要な物がほとんど入っていました。最終的にあんまり上がる事もなく助かりました。コスト重視の方には凄くいいんじゃないでしょうか。

おばあちゃんの足が悪い事が凄く心配でしたがバリアフリーになってるので安心です。私たち専用のエレベーターがあって他の新郎新婦さんに会う事もなかったです。控室もしっかりあるので安心できます。

主人にサプライズをしてもらったのですが後から聞くとプランナーさんと密かに計画を立てていたらしく普段サプライズとか出来ない人なのに本当にプランナーの力だなと感じました。サプライズ下手な主人なので感動しました。

ドレスも着物も素敵な衣装を着る事が出来て悔いなしです。高いと思ってた衣装も割引をしてもらえました。本当に可愛いものばかりで衣装を気にしてる人には凄くオススメだと思います。

料理はこだわっていてオリジナルのメニューにしてもらったのですが美味しかった。凄く多かったと皆に言ってもらえて大満足でした。私たちはあまり食べれなかったけど美味しかったです。

プランナーさんには凄くお世話になりました。無茶なお願いも嫌な顔をせずいつも笑顔で打ち合わせが楽しかったです。他のスタッフの方も声をかけてくれたりアドバイスをくれたりして色々助かりました。

新大阪駅から近くて打ち合わせに1人で行く時は電車だったのですが便利でした。結婚式当日も皆に駅から近いって言ってもらえて嬉しかったです。

演出関係が豊富で今まで見た事がなかったものなどありゲストの皆には今までで初めて見たよ!私もやりたい。とか凄く誉めてもらえる事が多くて、これもプランナーさんやスタッフの方がたくさん提案をしてくださったおかげだと思っています。安心して任せれるスタッフばかりですよ。

モンステラ01さんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月12日)

モンステラ01様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの特別な1日に
大阪ガーデンパレスをお選びいただきまして

大阪ガーデンパレスは
コストパフォーマンスに自信を持っており
初めてご覧頂くお見積書から
おふたりのご要望をたくさん取り入れてご提示しております。
大阪府下全式場の中でも評価をいただいておりますが
モンステラ01様にもご満足いただけましたことを
とても嬉しく思っております。

モンステラ01様の大切なゲスト様にも安心して
当日を過ごしていただくことが出来て本当に良かったです。
ホテルの総合面の大切さをこれからもお客様へと伝えて行きたいと
思います。

ご新郎様のサプライズ・・・私も感動致しました!
ご新郎様の結婚式の1番のご希望が「ご新婦様へ何かしてあげたい」
そのお気持ちに私も何かお手伝いできればと思いサポートをさせていただきました。
当日は会場全体が愛に包まれましたね!!

衣裳室のスタッフも経験豊富なスタッフが揃っておりますので
楽しくドレス選びを進めていただけたようで安心いたしました。
当日のご新婦様のお姿が忘れられません。
どのお衣裳もとても素敵でした!

おふたりが1番大切にしていたおもてなしの中のお料理。
ご両家様オリジナルメニューを皆様が美味しいといって
くださって安心致しました。

大阪ガーデンパレスでは担当プランナーだけではなく
スタッフ全員でおふたりをサポートさせていただいております。
素敵なモンステラ01様のお打合せの日を
スタッフも全員とても楽しみにしておりました。
おふたりとおふたりの大切なお客様の【感謝の架け橋】になれましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お近くにお越しの際は
ぜひまたブライダルサロンへとお立寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンステラ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35