結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
ponです さん (男性)
2014年12月
2015年7月

プランナー、スタッフがいい人です。
ponですさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

結構したい事を伝えたので高くなるのは覚悟してましたが値引きをたくさんしてもらったので、思ったよりも安くいけます。

思ってたよりも広い会場でした。360度映像が動く演出は凄かった。

披露宴会場の映像が1番驚きました。結構結婚式は行ってますが初めて見ました。あとサプライズの相談をしたら、色々提案をしてくれたので参考になりました。

身体が大きい私はなかなかサイズが合う服がなく取り寄せになるとの事でカタログを見せてもらいましたが種類が豊富でした。取り寄せで高くなるのかと思えば思ってたより安くて助かりました。身体の大きい人も安心できると思います。

和食と洋食両方食べれるのが良かったです。味も美味しかったです。

プランナーさんもホテルのスタッフさんもとても親切、丁寧に対応してくれたのでとても良かったです。

駅から近いし、シャトルバスがあるので便利でした!

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2015年8月10日)

ponです 様

この度は大阪ガーデンパレスへご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

まず、コストパフォーマンスについてお褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。
大阪ガーデンパレスでは2014年度予算部門1位を獲得いたしました!

予算内でたくさんの演出や衣裳を選べれるとお客様よりお喜びの声をたくさん頂戴しとても嬉しく思います。

ご希望の演出を全て行う事ができます様
お手伝いできる所は全力でお手伝いさせていただきます。

ご披露宴会場もとても広く、会場全体を使った映像演出やプロフィールDVD、
さらにダイジェストエンドロールも大画面で上映する事ができますので
迫力ある映像を皆様にお楽しみいただけます。

ドレスサロンには頼れるプランナーがたくさんおります。
お取り寄せの衣裳に関しましてもたくさん種類がございますので
いつでもご相談お待ちしております。

お料理に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
現在の1番の人気メニューは季節の食材使ったご両家様のオリジナルメニューでございます。
お2人の大切なゲストの皆様をおもてなししていただく際には
とても重要な項目でございますのでご両家様に合わせた内容をご提案させていただいております。

また、新大阪駅と大阪ガーデンパレスを結ぶシャトルバスでございますが
ご結婚式当日は大きなお荷物をお持ちの方や
小さなお子様と一緒にご来館いただく方にとても喜んでいただいております。
次回ご来館いただく際も是非ご利用くださいませ。

今回は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お2人のご結婚式が特別な一日になります様大阪ガーデンパレス全スタッフで
お手伝いさせていただければと思います。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからも大阪ガーデンパレスコンセプト【感謝への掛け橋】になれます様スタッフ一同精進してまいります。

それではまたのご来館是非お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてponですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35