大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテルアウィーナ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅
D93 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

試着体験がよかった!
D93さん(ホテルアウィーナ大阪口コミ)

見積もりは頂いてませんが、話を聞いているととてもお安くは出来るようです。

今までチャペルしか見たことがなかったので、神殿を見せて頂きました。思っていたよりも小さいかなと思いました。

戦国武装の格好をして挙式が出来るという、おもしろい内容はありました。まだ誰もされた人はいないらしいのですが、絶対に他と被らないおもしろい事がしたく、歴史が大好きな人ならいいかなとおもいます。

初めての色打ち掛けを試着させて頂きました。プランナーさんよりも、本当に親切な女性の人で、お花をたくさんつけてみたいという私のわがままにも対応してくれ、本当に楽しい試着体験でした。

婚礼料理ではありませんでしたが、普通においしく頂きました。

基本的には悪い人ではないと思うのですが、他の式場でフェアをした時の話を持ち出すと、他の式場の不評ばかりされたので少し嫌な気持ちになりました。

駅からは近く、とてもわかりやすかったですが、地下鉄の出口を間違えるとやや迷ってしまう人もいるかもしれません。

D93さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアウィーナ大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町19-12