大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテルアウィーナ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅
アクエリアス さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年8月

心あたたまる式と披露宴
アクエリアスさん(ホテルアウィーナ大阪口コミ)

広々としたロビーで吹き抜けになってます。披露宴会場はクラシカルなかんじで、落ち着いたかんじでした。

挙式がロビーで行われ、初めてだったので新鮮でした。退場時に羽が降る演出もよく、素敵だなぁと思いました。
披露宴で行われたフェアリーイリュージョンは、テーブルによって灯りの色が異なり、幻想的できれいでした。

ボリュームも申し分なく、とてもおいしい料理でした。伊勢海老のテルミドールが特に印象的でした。

料理の配膳が早く、丁寧でした。披露宴の演出時のフォローもテキパキしていてよかったです。

駅から少し歩きますが、近くて行きやすかったです。案内表示もあり、わかりやすいと思います。

ロビーウェディングは、どんなかんじか気になり、楽しみにしていました。宿泊客からも祝われて、温かい演出でいいなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアクエリアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアウィーナ大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町19-12