大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテルアウィーナ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅
ちえいす さん (男性)
2014年10月
2015年7月

アットホームで明るい結婚式
ちえいすさん(ホテルアウィーナ大阪口コミ)

とても老舗のホテルという感じで、とても綺麗でしたが気楽に過ごせるといった雰囲気の結婚式場でした。チャペルも綺麗な花がたくさん飾られていてとても良い香りがして、印象的でした。

新婦さんの兄への感謝の手紙を読み時間があり、みんな聞き入る中でお兄さんが照れ隠しでおどけていたのだ面白かったです。

盛り付けが綺麗な料理ばかりで見てるだけで楽しい料理でした。どれも美味しかったですが、サラダのドレッシングがとても美味しかったと感じました。

スタッフの皆さんがとても明るく、テキパキと動いてくれていたので、とても楽しく披露宴に集中することができました。

駅から歩いて行けましたのでとても快適につけました。式に参列した日は部屋をとっておいてくれていたので、酔っ払っていましたが、すぐ寝ることができ良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアウィーナ大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町19-12