3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ベルクラシック空港

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ベルクラシック空港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蛍池駅

プランナーとスタッフの対応
親族到着の連絡がなかった

アキコアース さん 認証済み

挙式日 2022年9月 (投稿2022年9月)

925,130円 (10人)

最後にDVD撮影を追加したので16000円(税抜)値上がりしました。プラス、物価高騰の影響により、ひきでものやケーキなどが10%ぐらい値上がりしました。

ヴィーナスというお部屋で披露宴でした。とても洋風で落ち着くお部屋で、広さもあり良かったです。

音楽はプランナーさんにお任せしていました。

両親の手紙を読む時に
福山雅治さんの家族になろうよ。
をかけてくれてとても嬉しかったです。私福山雅治さんのファンなんです!!

新婦のウエディングドレスにお花の髪飾りのセットが付いていて、挙式はティアラで、
披露宴は花の髪が触りに変えました。
髪型を変えて雰囲気も変わりとても楽しかったです。

新郎は
サイズがなく、買取の料金に入っているのに、サイズのものを用意していただけず、自分で用意した。

ゲストのほとんどが辛い物がダメだったり、アレルギーがあったり、したため、料理長と直接打ち合わせをさせていただき、コース内容をアレンジして料理名などをあらためて考えていただき、個別対応していただきました。
黒毛和牛のお肉のフランベ演出をして良かったです。子供達がテンションが上がり、皆、印象に残ったと思います。

何回も延期がありその度に迷惑をおかけしていましたが、
打ち合わせで、気になった事は全てプランナーさんに聞いていました。その時も丁寧な細かい対応をしてくださり助かりました。

当日はヘアメイクさんが提案してくださったヘアーにしましたら本当にお姫様になって、世界一嬉しかったです。

家や実家が近くて、何度も足を運んで相談できました。高速の入り口も近く私達のゲストは皆、車で来ましたが、少人数でもバスを出してくれるとわかりまた、

アキコアースさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキコアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他