設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場はとても広くゴージャス!(投稿者h1307さん)ベルクラシック空港口コミ

h1307 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 2.50

会場はとても広くゴージャス!
今時ではないかな…。

見積額は思っていたよりもかなり安かったですが、引出物の数が通常より少なかったりしたので今後上がるのかな?と感じました。
ただ、予算についてはとても自信がある感じでしたので安く抑えられる提案はたくさんして頂けそうです。
無料の演出も提案もして頂き、不安は感じませんでした。こちらが把握してなかった割引も、後から知って残念に思って欲しくないとの事でプランナーさんから提案して頂きました。

チャペルは広くて綺麗なチャペルでした。歩いたところをスタッフさんが一歩ずつ照らしていくそうです。1脚ずつの椅子なので車椅子の方がいらっしゃってもソファーとは違いそこだけ車椅子を入れられるので便利だと思いました。
披露宴会場は天井が高く、階段からの登場も出来ます。
とてもゴージャスな雰囲気でした。
ブランコで登場なども無料で出来るので、他の人と違った事がしたい人はいいと思います。
舞台がある珍しい会場なので余興にもバッチリです。
ただ、建物自体が少し古い印象です。個人的にゲスト目線でお手洗いの設備が結構重要なので、乙姫がない点や、メイク直しができるスペースがない点は気になりました。
喫煙ルームが各階にあり充実しているとの事でしたが、控室のとなりが喫煙ルームで非喫煙者の自分としてはとても匂いが強く感じました。
披露宴会場に入ってしまえば気になりませんが、ウエルカムスペースが重要な方にはちょっと残念だと思います。

待合の飾り

青系で素敵でした

• 高砂

高砂

舞台があるので余興にバッチリ

階段上から

光の色は選べます

• 青系

青系

ゴージャスな階段

スクリーンがすごい!

広いです

スクリーンが天井にあったり、舞台があったり、プロジェクターもとても充実しており様々な演出が出来そうでした。
登場の際にスモークを使用する事が出来るようで、あまりお金をかけず違った演出が可能だと思います。
人前式の演出を提案してくださって教会式を考えている私たちに選択肢を与えてくださいました。あくまでもやりたい事を優先させてくれるスタイルのようで、逆を言えばそれはやめておいた方が良い、と言った提案はなさそうだなと感じました。

天井のスクリーン

壁全面のスクリーン

舞台があります

酒井彩名やBENI、くみっきーなど芸能人がプロデュースしたものがほとんどでした。他にもたくさんあるとは思いますが、あまり好みではありませんでした。
派手なものが好みの方は良いと思います。
スタッフさんはとても優しい方ばかりでしたが、試着の際に貸して頂いたストッキングがきたなかった点が少し残念でした。

BENIのドレス

三面鏡があり見やすい

ブーケも持たせてくれます

写真も撮ってくれます

見やすい

フルコースをとてもゆっくり試食させて頂きました。
前菜からデザートまでボリュームもたっぷりでとても美味しかったです。
デザートブッフェのように小さいものをたくさん盛り込んだデザートがとても良かったです。
ただ、お肉が焼肉のような味がしました。とても柔らかかったのですが…塩とわさびが大好きなのでそれで食べられる点はよかったです。
お皿はあまり凝ったものではなく、飾り付けもシンプルです。

フォアグラ

えび プリプリです!

冷静かぼちゃスープ

メインのお肉

デザート 名前入りでした

初めての見学で緊張しましたが、おじさまのプランナーさんでいい意味で話しやすくとても優しい方でした。質問にもきっちり応えて頂きました。
日にちの仮予約も1万で出来て、キャンセルの場合は返金もして頂けるので安心です。その場で契約を勧められることもなく安心してお話し出来ました。ありがとうございました。

車で行きましたが駐車場は広く便利です。道路に面しているので車の音が大きくて残念でした。空港もすぐそこなので飛行機の音もします。館内に入ってしまえば気になりませんが、チャペルに行くまでに外を通るので少しうるさく感じました。シャトルバスを片道2時間圏内までなら出してくださるとの事でとても良いサービスだと思いました

予算を抑え、THE結婚式!をしたい方はいいと思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月02日)

この度は数ある結婚式場の中から当ベルクラシック空港へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を当式場への口コミを頂きありがとうございました。

お見積に関しまして、当式場では限られたご予算内で結婚式が無理なく出来るように予算シュミレーションなどを徹底して行っております。
なので安心してお打合せに望むことが出来ます。

喫煙室に関しましては、結婚式当日喫煙室が無い会場ですと、結果喫煙者のゲストが遠く離れた場所や、夏や冬でも外までまで足を運ばなければならないたという状況が起こるため、結果当式場では喫煙ゲストにも無理なくご披露宴をお楽しみ頂くことを優先し各階に喫煙ルームを設けております。
なお、現在喫煙ルームに取り入れております機材は室外へ副流煙が5%以内に収まる設定になっております。

挙式の演出に関しましては、カウンセリング段階で、まずご新郎ご新婦様のやりたいことが例えばゲストからの印象を悪くするような内容であっても、それをゲストにご理解いただき、より楽しい演出になるようご提案するのがウェディングプランナーだと思います。

ご試着のストッキングの件に関しましては、ご指摘ありがとうございました。

早速全て変えましたのでご安心下さいませ。
当日はレンタルではなく、新品のストッキングをご使用いただきますのでご安心下さいませ。

なお、空港が近いため、元々設計の段階で防音に関しまして通常の建物とは全く違うレベルの防音を施しております。

そのため、館内に関しましては飛行機やクルマの音を認識することは無いと思われます。

また、チャペル式後のパティオでのセレモニ−ではカーニバル系の音楽を流しますのでクルマ等の騒音に関しては問題が無いと思います。

是非ご検討の上、お問合せ下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

7月末日までは毎日開催致します。(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

人気のフレンチ
人気のフレンチ
どんなリクエストにも
どんなリクエストにも
7色に変化する教会
7色に変化する教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてh1307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位