結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
miho0324 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

対応も良かったのと、お料理が美味しい
立地が少し理想とは違いました
miho0324さん(ベルクラシック空港口コミ)

20名での希望にしては、少し高くかんじました。

雰囲気は少し古さはかんじました。が、リニューアルしているのか、披露宴会場も綺麗でした
チャペルも綺麗でしたが、少し狭くかんじました。

まだ詳しくは見ていませんがいろいろありそうです!

外からみましたが、沢山種類がありました!

沢山の種類をコースで提供してくださり、見た目もとても良かったです
お皿もおしゃれで、統一感もありました
デザートもとても可愛く参考になりました!

親切に対応してくれました
まだ、イメージが固まってはいませんが、丁寧に説明してくださいました!スムーズな対応で、満足してます

駅からは遠いところにあります
車でいくと問題はありませんが、電車の方はバスが当日は出ているそうです

miho0324さんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

この度は数ある結婚式場の中から当ベルクラシック空港に

お越しいただきまことにありがとうございました。

miho0324さまのおっしゃられるように

1昨年より改造工事を行い

30周年を迎えリニューアルオープン致しました。

特にチャペルは人気の会場になっており

7色に変化するバージンロードや

プロジェクションマッピングなど

最新の映像演出も完備しております。

是非、ご検討の上ご予約をお待ち申しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8