結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

リーズナブルで豪華な演出
少し古い雰囲気を感じたとこ
ややっこさん(ベルクラシック空港口コミ)

特典が大きく前撮り等も無料ででき予算内で他の式場よりもいろんな演出ご盛込ます

チャペルは改装され綺麗でしたが作り物感がありました。バージンロードの床の光が変えられるなど演出は凝ってます。会場もいろんなパターンの雰囲気の違う会場がそろってました。施設は新しいものでしたがトイレは音姫がなく古いもののように感じました。

お神輿や、ゴンドラ、天井でのプロフィールムービーの上映などいろんな演出が可能であり驚きました。

アイパッドで見ました。

お肉が柔らかく美味しかったです。またデザートも豪華でボリュームもあり大満足しました。

丁寧に会場を案内してくださりよかったです。その場で契約を迫ることもなくよいプランを予算内で提供してくれてよかったです。

大通り沿にあり、車なら便利だが電車では少し行きにくいですが無料でどこからでも送迎バスを提供してくれるのですごいサービスが充実しています。

ないです

ややっこさんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

この度は数ある結婚式場の中から当ベルクラシック空港にご来館いただき誠にありがとうございます。
口コミも高得点をいただき、ありがとうございます。
ベルクラシック空港ではオープン30周年記念特別プランを実施しております。
また、チャペルはややっこさまがおっしゃられるように、クリスタルの輝きに包まれた7色に変化するバージンロードが大変好評で「一目惚れしました!」というご意見をたくさん頂いております。
お手洗いの件に関しましては、検討中でございます。
演出に関しましては、まさにベルクラシック空港の真骨頂と言える部分で、最新の演出アイテムだけじゃなく、アイデアを活かしたお二人オリジナルウェディングをご提案致します。
お料理に関しましても、ややっこさまから満点を頂きましたが、昨年当サイトの大阪府年間総合ランキングにおきまして、第3位という成績を収めることが出来ました。
ぜひ、ご検討の上、ご予約下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8