結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
Pigu89 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

料理が美味しいところ
Pigu89さん(ベルクラシック空港口コミ)

今まで一度も結婚式場を見学したことがなかったので、特別に割引きサービスがあったのです。
しかしその場で50000円を入れた場合のみ適用されるというので、入れざるおえない状況になります。
キャンセルも1週間は大丈夫みたいですが、正直他も見て回りたい私には、もっと時間の猶予がほしかったです。
例えば見積りを出してから1ヶ月以内ならとか。

去年リフォームしたみたいで中は、とても綺麗だった。
和装を希望しているが、神殿に行くまでに、鳥居があり上手に空間作りをしていた。

部屋によってコンセプトが違うみたいで、それぞれ好みに合わせた、部屋が選べます。

平日だったので、着させてもらえました。
初めて着物を着たので、とても嬉しかったです。

どれをいただいても美味しかったです。
特に最後のデザートは女性の方ならテンションが上がること間違いなしです。
たくさんの種類のデザートがワンプレートにのってくるので、見た時のインパクトが違います。

担当者は男女一人ずつ付くみたいで、その後の打ち合わせも、どちらかがいらっしゃる時に行えるみたいなので、スムーズに進みそうです。

車で行ったが、ナビで入れたらすぐ行けた。

相談スペースが広々としており、隣との机も仕切りがあるので、プライバシーが守られていてとっても良かったです。

Pigu89さんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

この度は当ベルクラシック空港にご来館いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき感謝しております。

ありがとうございました。

さて、口コミにもご記載いただいた通り、神前会場は縁結びで有名な出雲大社の神様を祀っており、厳粛なムードの中、厳かな結婚式ができる会場です。

また、会場は6つございまして、それぞれに「レストラン」「ハウスウェディング」「家族婚」「大人数」「パーティー会場」などそれぞれ個性的な会場ばかりです。きっと気に入る会場が見つかるはずです。

また、ご試食で最後に出てくるデザートは、デザートビュッフェで取りに行くのが苦手な方にも大変ご好評で、年配のゲストや、男性ゲストほど完食されております。

たくさんの種類のデザートが出てくると楽しいですよね。

お打合せのサロンも各テーブルをゆったりとしたスペースを設けており、おっしゃられるようにプライバシーもしっかりと守られるようになっております。

では、まだご検討中でしたらぜひご検討の上、ご予約下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPigu89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8