結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
月詠 さん (女性)
2014年10月
2015年11月

オリジナルや料理重視の結婚式にオススメ
月詠さん(ベルクラシック空港口コミ)

最終的には300万くらいかかりましたが料理にこだわったりビデオや写真と色々行ってこんくらいになっちゃいました

外装も内装もおしゃれで綺麗

自分達にあった最高の演出をしてくれる

とてもおしゃれな衣装が多い

みんなが美味しいと絶賛

スタッフみなさん親切で丁寧

空港近くで遠方の出席者が多い人にいいかも。
バス送迎もあるのでお客さんを呼ぶのにとても楽です。

最高の演出をしてくれる結婚式場です。
スタッフのみなさんとても優しく親身になって答えてくれます。
またオリジナルのケーキを自分達で考えそれをお願いし結婚式当日に自分達の要望通りのものがくるとみなさんびっくりします。オリジナリィティー溢れる結婚式を開きたい方には是非是非おすの結婚式場です。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

月詠様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大変貴重な口コミをいただきスタッフ一同感動致しました。
一生に一度のご結婚式でこのように思って頂ける新郎新婦様をひと組でも多くよう改めて気を引き締めて、改善をしてまいります。

記念日にはお写真を撮影にいらっしゃいますので、是非お気軽に遊びに来てください。

10年、20年先にも招待したゲストの皆様の記憶に残り、お二人の幸せな家庭が続くことを願っております。

本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月詠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8