結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
nikonao さん (女性)
2015年9月
2015年10月

格式の高い結婚式が出来ます
nikonaoさん(ベルクラシック空港口コミ)

平日だったので、土日祝日の仏滅日プランということで値引きしてくれました。
細々したものも他の式場に比べ比較的リーズナブルな気がしました。お花が最初から結構高いものがプランにく含まれていて、豪華でした。

ルミエブランという教会で挙式しましたが、とても綺麗で光るバージンロードが印象に残る会場で式ではとても感動しました。

披露宴会場は重厚感の有るクラシックな会場でした。

挙式後外に出た時にみんなでバルーンリリースをしました。真っ青な空にキレイに上がっていく姿が素敵でやって良かったです。

出席者の中に小さな子供がいたので、その子にはそれぞれに動物のバルーンを披露宴の席に置いてプレゼントしました。とても喜ばれました。

ドレス等全て式場の物でした。ウェディングドレスは即決するくらい気に入りました。ドレスに合わせるアクセサリーのレンタル料金が高かったです。
カラードレスはシンプルなものを探してましたが、良いのが見つかりました。

クチコミでもお料理が美味しいっていう情報で、実際に予約前と、料理決めの打合せで2回事前に食べることが出来ました。料理は文句なしに美味しかったです。量も多く、食べきれないくらいでした。
炎の演出もしてくれて、華やかになりました。

プランナーさんとは相性がとても良かったのか、毎回楽しい打合せが出来たと思います。無理難題を言っても嫌な顔せずに頑張ってくれました。おかげで思った以上の結婚式ができたと思います。
ヘアメイクの方もとても気遣いが出来る方で優しく話しやすかったのがよかったです。

最寄駅から歩くのにはちょっと遠くバスを出してもらえるのでそれを使ったほうがいいです。

私は前撮りを平日に行ったので、他に式をする組がなく庭での記念撮影時間が多く取れました。
あと、親世代には玉姫殿という格式のある場所での結婚式で、とても喜ばれると思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

nikonao様

口コミ投函ありがとうございます!

非常にうれしい内容ばかりでスタッフ一同でうれしく拝見させていただきました。

nikonao様のご結婚式は、鏡開きやお子様たちへのバルーンのサプライズ等もありスタッフも一緒に楽しめた印象深いご結婚式でした!

新しくリニューアルしたチャペルも思い出の場所にしていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

衣装含め、提携させていただいております各パートナー様も本当に良い商品を提供しようと尽力してくださるところばかりです。

ご満足していただいたことに感謝し、より精進してまいります。

また、お近くにいらっしゃった際にお立ち寄りください!

お会いできる事を心より楽しみにしております!

スタッフ一同

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnikonaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8