結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
りょーきち さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

豪華で料理重視の方におすすめ
りょーきちさん(ベルクラシック空港口コミ)

チャペルはきらきら光っていてとても綺麗でした。私が参列した際は青色でしたが違う色にも変えられるようです。
披露宴会場はとても綺麗で豪華。全体的に落ち着いた色合いでありながら机や装飾が華やかでした。

お色直し後に2階の階段からゴンドラに乗って登場した時にはとても驚きました。そのほかにも挙式後にチャペルの外で鐘の音に合わせて風船を飛ばしたりいろんな演出がありました。

料理は結婚式でよくあるフレンチでしたが、肉料理(赤ワイン煮込み)・オマール海老がとても美味しかった。肉の味付けも濃すぎず、好みでした。ややボリュームにはかけましたがデザートまで満足でした。

式の進行もとてもスムーズでした。式場到着からの誘導や案内、料理の配膳など常に笑顔で迅速な対応でした。こちらも式に集中することができました。

車で行ったが、空港や駅が近く便利だと思う。案内には梅田あたりからバスが出ているとの案内ありました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

りょーきちさま

このたびはベルクラシック空港にご来館いただきまして、まことにありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

料理や当式場スタッフについて、お褒めをいただき、大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦さまが気に入っていただけた施設であることが伝わったと思われます。りょーきちさまをはじめとした皆さまの祝福の気持ちとおふたりの気持ちがつながることにより、ご披露宴がいっそう印象深いものなったのだと思います。素晴らしいことですね。

ベルクラシック空港の新しく出来たエントランスガーデンは四季折々、さまざまな表情を持っています。
また、梅田からの送迎バスをご利用いただいてのご来館も可能であるとのこともご記入いただきました。実際には片道2時間までの送迎が可能でございます。また何かの機会にぜひベルクラシック空港にお越しいただければ幸いです。

今後ともお引立てのほど、よろしくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8