結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
nanaminami さん (女性)
2015年9月
2015年10月

どのスタッフの方も親身になってくれました
nanaminamiさん(ベルクラシック空港口コミ)

当初の見積もりよりも約50万近く上がりましたが、その分の内容には大満足でした。引き出物の持ち込み料金は、1個につき300円がかかりました。どの担当スタッフの方も予算には気兼ねなく応じていただき助かりました。

私達が選んだ理由としてこの式場の売りでもありますが、披露宴会場のTVモニターはとても大きく迫力があること。送迎バスがついてて、二次会も式場内でもできますが梅田に移動するのにバスを出してもらえるところが魅力でした。

音響・映像の担当がそれぞれいて披露宴で流すBGMも全て自分たちで選んだものを流してくれます。映像は技術にも優れた方ばかりでプロフィールビデオや式のDVDも納得したものにしあがりました。

新作ドレスが年間4回入ってくるから、何回も何回も衣裳合わせを行えました。かなりのサイズの幅があって、そっちも安心できました。

試食会にも参加しさまざまなコースをみたり食べたりすることができました。コース料理だけでなく、オプションメニューも豊富でした。私たちは金額も検討した結果、ここの料理の金額を出していただき料理変更を何度もさせていただき満足いくものに仕上がりました。参列者の方からも好評でした

回、打ち合わせに行くのが楽しみでした。どのスタッフの方も親身になって相談にのってくださり、無理なお願いにも聞いていただきました。打ち合わせは実際に式場に行くだけでなく、メールのやり取りも可能でした。

送迎バスが片道2時間まで無料で出してもらえるので年配の方々も無理なく来られる範囲だと思います。

準備に際して、急遽担当者が移動になったりとハプニングもありましたがしっかりと他のスタッフの方がフォローしてくださりよい式になりました。打ち合わせ当初はどんな式にしたいという明確なものはありませんでした。しかし、スタッフの方々と話をするうちに明確になります。自分たちがどうしたいか、招待客の方へ配慮をわすれないことはとても重要だと思いました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

nanaminami 様

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
そして、素敵な口コミありがとうございます。

お料理の件などお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

他にも施設や、スタッフへの数々のお褒めの言葉心より嬉しく思います。
nanaminami様に頂いた言葉を励みにスタッフ一同更に精進して参ります。
お近くにいらした際や、記念日などにまたぜひ遊びに来て頂けたら幸いです。
nanaminami様のご来館心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaminamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8