結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
mitokonndoria さん (女性)
2015年8月
2015年9月

みんなが楽しめる式場です!
mitokonndoriaさん(ベルクラシック空港口コミ)

真夏に挙げたことで割引きがありました!

私は参列者としても参加をした事があったのですが、チャペルの存在感が忘れられません。
スワロフスキーを散りばめた光るバージンロードのチャペルと、壁やバージンロードがシーン毎に光の色が変化する演出が本当に素敵です!
主役側とゲスト側を体験しましたが、よりこのチャペルが好きになりました!

友人や職場の方からも、バージンロードの歩く距離がしっかりあるので、写真も撮れたし後ろ姿がとっても綺麗だったよ。
幸せそうな表情がとっても良かったと言葉をいただけました。

残念ながら雨で室内でのフラワーシャワー・リボンワンズやブーケトスでしたが、ゲストも濡れる事なく中でできて写真も撮れたのが嬉しかったです。
誘導もスムーズにしてくださり、ゲストも迷わず移動できたそうです。

自分たちの仕事にちなんだ食材を使ったお料理をシェフに考えてもらったので、お料理の説明を司会者さんにお願いしました。職場の上司の受けがすごく良かったのが嬉しいです。
・両家の両親を前に呼んでケーキ入刀後に両親によるお手本バイトをしました!
両親も驚いている様子でしたが、恥ずかしがりながらも喜んでいる姿を見れましたし、良い思い出になったと喜んでいました。

どれも自慢の演出で、一緒に楽しめてよかった!初めて見る演出ばかりだったと皆喜んでくれていました。

ウエディングドレスを二着着るか?CDを着るか?などとても悩みましたが、ドレスサロンの方が親身になってドレスを着させてくれて、アドバイスをしてくれました。
相手のタキシードも、ブラウンやグレーもあり選びやすかったです。

料理は一番人気なものにしましたが、どれも見た目も華やかで美味しそうでした!
お箸でどれも食べれるので祖母達も喜んでいましたし、お肉も柔らかく食べやすいと人気でした。

お料理やデザートが美味しいといろんな方に言ってもらえてとても嬉しかったです。
試食会へ行って選んだ物が皆に喜んでもらえて嬉しかったです!

当日までプランーさんを始め、ずっと側で緊張をほぐしてくれていたアテンド・ヘアメイクさんや式場の全ての皆様にとても感謝の気持ちでいっぱいです。

何かあっても安心してくださいと、よりそった対応をしてくれたり、ヘアメイクも気になる前に直してくれたり、私がよく動き回ってアテンドさんも大変だったかと思いますが常にドレスをキレイに見せてくれていました。

会場の先導役の方も声をかけてくださり1日をこんなにも安心して、めいっぱい楽しめたのはこのように影で支えてくださったスタッフの方々のおかげだと思います。

ゲストからも、暖かい対応に感動をしていました。
ここの式場に決めて本当に良かったです。
皆様本当にありがとうございました!

親族や友人が地方から来るゲストが多かったのですが、空港からのアクセスが良く、迷わず来れたと言ってくれました。
午後の挙式だったので、早めに到着した友人が周りで買い物ができて始まる前から楽しんでくれていた様です。

車で来たゲストも、式場やその周りに車を停める所が多く道のりも分かりやすく良かったと言ってくれました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

mitokonndoria様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂けたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また貴重なご意見をご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
美容、ドレス、お料理と満足して頂くご案内ができたこと
大変嬉しく思います。
今後ぜひ参考にさせていただきまして、お二人に合ったより良いご提案が出来るようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

ありがとうございました。

またお二人の記念日などに遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitokonndoriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8