結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
nainai99 さん (女性)
2014年8月
2015年9月

親身なスタッフさんたちがいっぱいです!
nainai99さん(ベルクラシック空港口コミ)

やりたいことを全てやれたのに、費用も自分たちの予定していた金額よりだいぶ安く抑えられており大変満足です。

外観に関しては、建物は綺麗ですけど、海が見えるとか山にあるとかのロケーション重視の人には向いてないかなと…
ただし、中の教会や会場はとても綺麗でした。チャペルは特に光るバージンロードが。宴会場やロビーはとても豪華で落ち着いたムードが良かった。

オリジナルな式を作りたいとの思いで、無理を承知でいろいろお願いしましたが、プランナーさんがアイデアを絞ってくださり、全て叶えることができました。特に祖母の誕生日が近かったので、孫全員でケーキを持って登場して行ったサプライズパーティーは、本当に行うことができてよかったです。

ウェディングとカクテルの2着を着ましたが、どちらもいろいろと種類がたくさんあり良かったです。
小物は、あまり拘りがなかったので気になりませんでしたが、もしかしたら種類が少ないと思われる方もいるかもしれません。

量があり、味も美味しいです。

また打合せで試食時に頂いたものがちゃんと出て、とても美味しかった。ボリュームもあって良かった。

何と言ってもこの式場に決めた一番の理由は、ここのスタッフの方々の人柄です!
7件くらい他の式場を回りましたが、ここのスタッフの方々やプランナーさんの親切丁寧な対応に、心打たれました!

公共交通機関では、阪急蛍池駅から出て徒歩15分。でも、当日はバスを出してもらえたので、駅から5分でした。クルマの方も式場の駐車場があり便利です。

7件ほどゼクシィナビさんに紹介され回りましたがしっくり来ず…ネットで見つけたこちらに試食会をお願いしたのが、始まりでした。

初めて見た時はまわりの環境で
「ここはちょっと違うかもね…」
と話してましたが、プランナーさんにお会して話をし、その人柄に惹かれ、ここに決めました。

途中からプランナーさんがもう一人加わりましたが、その方も一緒になって親身に考えて下さりました。

花屋さんも、美容のスタッフの方々も、裏方の給仕のご婦人も、みんな温かく素晴らしい方々でした。

当日は担当のプランナーさん以外の方々も式を手伝ってくださり、ベルクラシック空港で働かれている方全員が一丸となり、私達の式を支えてくださり、大変満足のいく式になりました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

nainai99様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

このように短い期間でのお打合わせについて、そしてご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
特に、当館が拘ってご用意している演出やお料理にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

ゲストの方からもご好評いただきましたお料理に関しましては、忘年会や新年会など一般パーティーも行っておりますのでぜひお越し頂ければと思っております。
また、当方でお式を挙げられましたお客様で毎年ご家族の記念写真をお撮りする企画も大変ご好評です。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnainai99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8