結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
こいけいこ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年9月

一風変わった演出が沢山で楽しい結婚式
こいけいこさん(ベルクラシック空港口コミ)

披露宴会場は広々としていたが、縦長だったため、親族は高砂席まで遠いだろうなぁと思った。
壁一面を使った光の演出がとても幻想的で、魅了された。

挙式では、新郎がゲストから一輪ずつ花を集め、それを花束にして新婦に渡す演出が、なんかホッコリしてステキでした。
チャペルを出たところで、新郎新婦が鐘を鳴らすのに合わせて風船を飛ばす演出も楽しかったです。
壁一面を使った光の演出がとても印象に残っています。
またお色直し後ブランコに乗って登場したり、披露宴後にもう一度新郎新婦の登場があり、その後写真撮影があったりと、一風変わった演出が多く、楽しかったです。

A5ランクのお肉が出てきたり、大好きなホタテが出てきたりでとても美味しかったです。
デザートブュッフェも種類豊富で、どれも美味しく大満足でした。

特に印象に残っていません。

空港からは近いものの、電車では行きづらい。
しかし、最寄駅がからのシャトルバスがあった。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

こいけいこ様

この度はベルクラシック空港へお越し頂きましてありがとうございます。

お料理や結婚式の雰囲気と演出をとても気にって頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご新郎ご新婦さまからのご要望を反映した演出だったかと思います。
ゆったりとした時間で皆様を会話を楽しみたいという、気持ちを反映できたかと思います。

レンタルお衣裳や七五三衣裳でも営業しておりますので、是非、ご来店して頂けますと幸いです。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

パーティー会場も教会もすごく綺麗で、女の子ウケするムードです。ロビーも喫煙所がちゃんとあって、居心地がよく、友人もすごくアメニティーに喜んでいました。 白を基調としていて、清潔感があり、会場がとても明る...

さにーごコイコイ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

教会のバージンロードがすごくキレイに光っているのが印象的でした。あと披露宴の会場では新郎新婦の前にテーブルがなく、お料理は小さなサイドテーブルにひと口サイズで運ばれてきていました。当日新郎新婦はほとんど...

ペペロンチーノ直 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

入口の階段が印象的でした。 白を貴重とした綺麗な式場でした。 お手洗いの数が少なく並びました。 プロジェクションマッピングから始まりました。 映像のスクリーンは大きくて見やすかった。一部、色の加減...

ちぇるしぃー さん
    招待2017年2月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8