結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
あーさんさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

光のバージンロードが素敵
あーさんさんさん(ベルクラシック空港口コミ)

フェアに参加したのでお得なプランが適応されました。
当日成約特典もあったのでよかったです!

外観は白を基調にしてるので、清潔感がありよかったです。
挙式会場はバージンロードが印象的でした。
光がとても幻想的できれいでしたよ。

披露宴会場は階段がある会場だったのでお色直し入場でサプライズができよかったです。

オリジナルのケーキがつくれたのでよかったです。
ファーストバイトやラストバイトもできました!

モデルさんデザインのドレスなど豊富に取り扱いがありお気に入りのもが見つかりました!

どれもおいしかったです。
ナイフフォークだけではなくお箸をつけることができたりとゲストへのおもてなしもバッチリでした!

プランナーさんがベテランの方だったので、安心しておまかせできました。
ここにしてよかったです!

出席者が京都、岡山、兵庫、大阪ばかりだったので、みんながアクセスしやすくてよかったです。
送迎バスもありよかったです!

あーさんさんさんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の最良の一日のお手伝いをさせて頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルや披露宴会場など、あーさんさん様にベルクラシック空港の雰囲気をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
七色に変化するここにしかないチャペルや、最新鋭の空間演出など、ご結婚式当日もゲストの皆様にお楽しみ頂けて幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。
またお二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。

改めまして、素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人の未来が光り輝き続きますこと心よりお祈り申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8