結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
坂田金時 さん (男性)
2015年5月
2015年7月

ワガママを歓迎してくれる式場
坂田金時さん(ベルクラシック空港口コミ)

人数が100人近くなったので総額は当然のようにかなりいった。でもコスパって話なら大変満足と言い切れる。高級車が買える金額でも、高級車を上回る価値の一日を手に入れることができたのだから。

二人とも親戚が多く、それが窮屈さを感じないで過ごしてもらえる施設というのは限られていた。その中でもラ・アンジュはゆったり感が半端なく、周辺がザワザワしていないことも加わって落ち着いた印象が強かったので即決した。全てにおいて広さは十分。それも広いだけでなく高級感のあるインテリアで統一されているのがいい。

花火は良かったと思う。同じ結婚式場でもこれが駅前だったら出来ないものだし、夕方から夜にかけての時間帯で予約したのも、お開きの時の花火というのが頭にあったからなわけだし。
披露宴の入退場もメイン扉からだけでなく階段を使ったりブランコを使ったり出来たのは良かった。

嫁は大満足のドレスを選ばせてもらったが自分もタキシードの種類がかなりあって楽しませてもらった。

美味しいというネットのクチコミを見たが、自分たちも同じ気持ちだった。それが実現したのは料理長の技のおかげだろう。強く感謝してる。

かなりワガママ言わせてもらったが嫌な顔ひとつしないどころか我儘=こだわりですから歓迎しますとまで言ってくれてパーフェクトな仕事をしてくれた。

雰囲気のところにも書いたが式場の中は周りも落ち着いた環境というのが良かった。門の外に出た途端、現実に引き戻されるギャップは否めないが、送迎バスを用意してもらったので駅からの距離も許容範囲内だろうと思う。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年12月2日)

坂田金時様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
そしてお二人の大切な1日をお任せ頂けました事本当に本当に
ありがとうございました!

初めてご見学にいらっしゃった時からとてもイメージをお持ちだったお二人。

試行錯誤をされながらご準備を進めてくださり、当初イメージされていたことよりも何倍も素敵な挙式・披露宴になりましたね(*^_^*)
悩んで悩んで選ばれた衣装もとっても素敵でしたよ★
一生に1度だからこそやってよかったと笑顔でおっしゃってくださった時本当に素敵な笑顔でした☆彡

ご友人様にも支えられながら迎えた当日、きっといろんな思いがこみ上げていらっしゃった事と思います。
そんな大切な想い出となりました1日を共に過ごさせて頂けました事ベルラシック空港スタッフ一同大変嬉しく思います。
こんなに温かなメッセージも頂きベルクラシック空港スタッフ全員で「こんなに喜んで頂けてよかったね!」ととても嬉しく話しておりました!

お二人の、ご家族様の末永いお幸せをベルクラシック空港より願っております!
また、空港にお越しの際にはぜひお立ち寄りください(*^_^*)

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

12月27日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて坂田金時さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8