結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
びたみんM さん (女性)
2015年5月
2015年6月

自分らしい結婚式を挙げたいって人に!
びたみんMさん(ベルクラシック空港口コミ)

バルーンリリースを半額にしてもらえました!
当日雨であまり目立たなかったのが残念でした。

外観、内装共にとても気に入りました。本当にかわいい雰囲気でした。式場はまた雰囲気が変わりクラブの好きな私としてはブリアンティーと言う披露宴会場はとても魅力的で、音響設備が整っているのか音もとてもよく、ひとめぼれした空間でした。

テーマがティファニーで朝食をだったので、オープニングムービーをティファニーで朝食をのDVDを流し、映画のオープニングを流してから登場という演出にしました。列席者にとても褒められました。

気に入った衣装が見つかるまで何度も打ち合わせに付き合ってもらえてよかったです。衣装に妥協しなくて本当によかったです。

ボリューム、味、見た目共にとてもよかったです。すごく美味しかったし、デザートの可愛さが素晴らしく、友達や家族の評判もすごくよかったです。

ほとんどのスタッフさんの対応がとてもよく、お料理の出てくるタイミングを早くしてほしいという要望や、妊婦さんへの気配りが行き届いていたり、気持ちよく当日を迎える事ができましたし、友達や家族も大変満足している様子でした。

空港が近いので音が気になる方?って心配してましたが、防音がしっかりしていて、チャペルまでの広場も森のように木で囲まれてて音楽が流れてたので全く気にならたかった。結婚式場に入ると現実逃避ができるような感じでよかったです。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

びたみんM様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございました。

結婚式という一日は、お2人にとりましても
”特別な一日”でございます。

その、特別に対して、何ができるのか、
プランナー、会場責任者、ビューティー、関わる全てのスタッフが
一人一人考え、お手伝いをさせて頂いております。

その中で、お2人よりこのようなお声を頂けましたこと、
スタッフ一同、心より光栄に思っております。

また、会場のテーマや料理に関して、格別のお言葉を下さり、
ありがとうございます。

何を重要視するのか、
それはおそらく、「結婚式は誰に楽しんでもらいたいか」
を突き詰めてまいりますと、出てくる答えかと思います。

これから式場探しをされる新郎新婦様へのお言葉、
ありがとうございます。

最後になりますが、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびたみんMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8