結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
壱級 天災 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

スタッフ力とコスパと料理が良かった!
壱級 天災さん(ベルクラシック空港口コミ)

商品は選べるのに上がり幅が少なかったのがとっても嬉しかったです!
友人に聞くとみんな150万くらいは上がる、と聞いていたのでベルクラシック空港は本当に安心でした!
全てが終わったあと、ベルクラシックさんは利益が出てるのか心配になるほどでした。笑

スタッフの皆さんがとっても丁寧で、親族の控室も広々していてゆったり過ごせたようです。友達の控室もあって飲み物も出て、みんなに良かったと言われました!

専門式場ということもあり設備に関しては何一つ不自由ありませんでした。
特にお料理のタイミングのためにカメラを置いているこのなんかすごいです。

今まで見たことのない演出をたくさんご提案して下さって
アドバイスも頂きながら自分たちらしい演出を選ぶことができました。
その演出のおかげで当日も盛り上がって大成功!
みんなで楽しむことができました!

ベルクラシックさんの中に全てが整っていたので、とても楽でした。
ラインナップもたくさんあり、スタイリストさんにはたくさんアドバイスいただきました!ドレス選びとっても楽しかったです!!

どれも美味しかったと言ってもらえました。私の父は料理にうるさいのですが、そんな父も褒めるほど、味、量ともに満足してもらえたようです!

プランナーの方には本当にお世話になりました!些細なことでも相談に乗ってくれて、本当に頼れる方でした!
ビデオも先日届いたのですが、当日私たちもわからなかったスタッフの皆さんの気づかいに感動しました!ビデオは毎日見てます!

駅からバス送迎があり、分かり易かったといってもらえました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

壱級 天災 様

この度は誠におめでとうございました。
そして、大切な結婚式の場に
ベルクラシック空港をお選び頂きましたこと
あらためてお礼申し上げます。

また、おいそがしい中
たくさんのお言葉をご投稿頂き、
ありがとうございます。

親しい皆様と楽しい時間をお過ごしになることを
とても大切にご準備されていたお二人から
ご満足いただけたお声を頂けたましたこと
また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き
本当に本当に
嬉しく拝見いたしました!

今後もこのお言葉を糧に
スタッフみんなで
素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
これからも頑張ってまいります!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて壱級 天災さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8