結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
草薙素子 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

料理が美味しくて楽しい結婚式場
草薙素子さん(ベルクラシック空港口コミ)

値引きは、30万くらいで最終的に100万ぐらいでおさまりました
でもゲストの方々親戚の方々に喜んで頂けたので満足です

チャペルはとても綺麗で特に光るバージンロードが綺麗でした。
披露宴会場のヴィーナスがシックでとても素敵です。

私から旦那への手紙や、お色直しの登場の仕方とかユーモアのあるアイデアを頂きました😊
大きなスクリーンがあるので、ディズニーのDVDをながして楽しく演出しました

素敵なウェディングドレスとあたしに合ったカラードレスを選んで頂きました
色んなドレスが有りましたよ
刺繍のががったシックなドレスからブリブリのピンクのドレスまでありますよ

ゲストの皆さんにも料理を美味しく食べてもらって楽しんでもらえました。

ケーキの出来栄えは、最高でリクエスト通りの出来でした

スタッフさんには、色々な個心遣いをしていいただいて凄く嬉しかったです

また、お酒を飲む方には、しっかりお酒のケアもしていただき、両親へのケアのもしっかりしてもらって凄く助かりました。

駅からバスを出してもらえて、帰りは親戚は家の近くまで送ってもらいました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

草薙素子様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

ベルクラシック空港でご担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、草薙素子様のような

家族婚・アットホームなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつかまたお逢いできることを

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて草薙素子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8