結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
でこぽんさん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

感謝でいっぱいです!!
でこぽんさんさん(ベルクラシック空港口コミ)

無理のない予算で最高に素敵な演出を考えてくれます!
他の式場だと規制が多く持ち込み料がとられてしまいますが、ベルクラシック空港さんはとらないことが多いので手作りしたものを持ち込むことができました!
披露宴ではピアノの生演奏もあり、エンドロールも挙式の様子をながせたり、内容は他の式場と同じく豪華にしても、費用はかなり良心的です!!

挙式会場の光のチャペルは素敵で感動しました!!他の結婚式場より参列者との距離が近いので温かい雰囲気の中、過ごすことができました。
披露宴会場は大人の雰囲気でかなり癒されます!たいているお香も好きです♪披露宴会場はアットホームにしたい方にはぴったりの広さです!

私の前撮りの日に、サプライズで母にウェディングドレスを着てもらい、父との結婚式を手作りで行いました。
みんな涙涙の感動的な結婚式になり、当日内緒で駆けつけてくれた祖父母も感動していました。
いっぱい協力してくれたプランナーさんたちに感謝です!

ドレスの種類がたくさんあり、迷いましたが親切に対応してくださり、似合うドレスも教えてくれたり自分が着たいドレスを着ることができて大満足です!
最後のフィッティングではキレイに見える姿勢、ブーケの持ち方を教えてもらい、歩き方の練習もさせてもらえて助かりました!
時期によっては予約がなかなかとれなかったのですが人気のアヤナチュールを着ることができてよかったです!

式場見学で料理を試食させてもらえました!とても美味しいです!
ゲストにも美味しかったと好評でした!
お子様プレートも豪華でした!喜んでたくさん食べてくれたみたいです!
ウェディングケーキもオリジナルで作ってくれます!!想像以上にかわいいケーキを作ってくれて大満足でした♪

担当のプランナーさんはもちろん、スタッフの皆様が温かく素敵な人ばかりで楽しい時間を過ごすことができました!
終始緊張の新郎をプランナーさんが新郎新婦入場間際に、肩をマッサージして緊張をほぐしてくれたり、カメラマンさんが最高におもしろい人だったり、希望にそった司会者を紹介してくれたり、キレイにしてくれたヘアメイクさん、一緒に音楽を決めてくださった音響さん、理想のブーケを作ってくださったお花やさん…優しいスタッフさんのおかげイヤな思いをすることがなかったです!本当にありがとうございました!!
そして担当のプランナーさんはいつも親切で要望は可能な限り叶えてくれて一緒に考えてくれました!とっても話しやすくて打ち合わせに行くのが楽しみでした!プランナーさんのおかげでやりたかった希望が叶い後悔は1つもありません!!ルミファンタジアは最高にキレイで感動しました!!本当に本当にありがとうございました!!
式が終わった今、ベルクラシック空港で結婚式を挙げられたことを幸せに思いますし、この式場に出会えてよかったと改めて感じてます!そして私達の担当をしてくれたプランナーさんに出会えて良かったと心から感謝の気持ちでいっぱいです!!最高に素敵な1日をありがとうございました!!

大阪駅からバスを出してもらったのでわかりやすく便利です!車でくる人には駐車場もあります!
遠方からの来るゲストには提携のホテルも何ヵ所か紹介してもらえますし、空港すぐヨコで高速のインターも近いのでアクセスも良いです!

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

でこぽん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

5月の結婚式だったのですね。

またその際の感想をご投稿頂きありがとうございました。

でこぽん様は、ラグジュアリーウェディングを体感できる

「ラ・アンジュ」での披露宴だったのですね。

お料理も、雰囲気も、演出もでこぽん様のご要望にお答えできたことが

何よりも嬉しい気持ちでいっぱいです。

またご予算もご満足いただけたようで良かったです。

ベルクラシック空港では、お二人のご希望を伺いながら、

予算も含めた形で、一緒に結婚式を作り上げていきます。

だからこそ、お二人が納得の予算と内容になるのですね。

これからも、お時間がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでこぽんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8