結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
あずみんの夢 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームな結婚式が出来ました!
あずみんの夢さん(ベルクラシック空港口コミ)

妊婦用の特別プランがあって、それは本当にお得でした!!
こんな素敵な会場で、この価格!この子がいてくれてラッキー(笑)でした。
削れるところは削り、妥協できない部分は残し…と積み重ねていったら、見学時の見積書から10万円くらいアップでいけました。
料理は中くらいのレベルにして、試食で食べて美味しくて、どうしてもゲストにお出ししたかったので☆後日、主賓の上司から『料理うまかったなぁ!』と、とても褒められました(*^^*)
頂いたご祝儀と差し引きした結果、自分達で支払ったのは20万円くらいでした!

チャペルは改装したばかりでとても綺麗でした。ガラスのバージンロードが素敵でした。

全体的に雰囲気は言うことなし!だと思います結婚式場だけどフロアー貸切だし、完全に自分達だけの空間なのでゲストとの距離がとても近いです。
小さな子供が多かったのですが、迷子になる心配もなく、常に目を配れるところが安心でした。
車椅子の親族の方がいたので、バリアフリーでバス送迎も付いててエレベーターもあるので完璧です!

友達と一緒に(吹奏楽)演奏することが夢だったので、ステージがあるので見学時から絶対にやりたい!と思ってました。当日は緊張でミスばかり…(笑)
友達のビデオで確認して、とっても楽しそうな演奏に成っててやってよかったーと満足☆

ウェディングドレスもカラードレスもそこそこ種類があったので良かったですが、タキシードが少なかったような…普通がどれくらいなのかわかりませんが。でも、主人は少ない選択肢の中でもやたら長いこと悩んでたので、あれ以上あったら大変だったかも(笑)

料理は、本当に素晴らしいです!
通常営業のレストランがあればいいのに!!と思うくらい。
シェフと直接打ち合わせをして、私たちの希望も聞いてくれました。
友人や親たちからも「料理美味しかったよ!」と言われて、とても満足です♪

もう何度もお礼を言いましたが本当に感謝しています。
あのような素敵な結婚式を挙げることができて夢のようです。
初めの印象から良かったのですが、担当のプランナーさんもとてもしっかりしていて安心して当日を迎えられました。
気配りと心配りがどのスタッフの方もあって感じがいいです。
当日はあまり全体がどうって見てなかったですけど、恐らく安心していたので気付かなかったのかも。

駅前にバスを迎えに行ってもらったので道を迷ったという方は一人もいなかったので、初めて行く人でもわかりやすいかと思います。

全体的に、気になるところがないといったら嘘にはなりますが、終わってみればすべてが楽しい思い出になりました!本当に幸せな一日で、友人や上司、親族からも『あたたかくて良い式だったねー』と褒めて頂きました。
高砂がゲストと同じ高さにあり、みんなでお食事をしている、という雰囲気がアットホームな空気を作り出しているのかなと思います(*^^*)
ここで結婚式を挙げられて、本当に良かったです!

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

あずみんの夢 様

この度は、当館にてご結婚式を賜り

スタッフ一同、おふたりのご結婚式のお手伝いができ
本当に嬉しく思っております。

あずみんの夢様の結婚式当日は、本当に本当に素敵でした!!
おいしい料理とお酒でおもてなしされたパーティーは、とても良い雰囲気で、大人の結婚式だなと感じました。
ゲストの方に「お料理がおいしかったと料理長に伝えて」とお帰りの際にお声がけくださったことがとても印象的でした。

余興などはなくても、居心地のいい空間とサービス、そして料理でおもてなしが出来ればゲストの皆様には喜んでいただけると感じました。

素敵なコメントありがとうございました^^

おふたりの末永いお幸せをお祈りしております♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみんの夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8