結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
あーこです さん (女性)
2015年5月
2015年6月

とても楽しい結婚式でした!
あーこですさん(ベルクラシック空港口コミ)

その都度見積もりを提示してくれたため、想定の範囲内におさめることができました!

ヴァージンロードがとてもかわいらしい式場です。
一目見て気に入りました!

控室やトイレ等もきれいで、自由に飾り付けをできるところもよかったです。

披露宴会場は大型スクリーンが3枚もあり、音響も抜群でした!

キャンドルサービスの代わりに、今までお世話になった方へのバイトサービスを行いました!

新郎は大好きなおばあちゃんへバイトをしましたが、プランナーさんからの提案で、そこで感謝のお手紙も送ることにしました。

おばあちゃんは“一生の宝物”と大変喜んでくれました。

このような提案をして下さったプランナーさんに感謝しています。

ボアルというブランドのドレスに決めました!

現場のプランナーさん達が実際に結婚式を挙げる花嫁さんたちの意見を聞いて作ったブランドで、

シンプルかつエレガントなドレスはどれも魅力的でした!

他のドレスに比べてすごく上品でよかったです。

とにかくおいしいです!

評判通りでした!

ゲストからも大好評でした!

味はもちろん、見た目の美しさも大満足です。

ゲストへのおもてなしをとても大切にしてくれました!

友人からは、サービススタッフの方々の気配りやお料理の案内がとてもすばらしかったという声を頂きました。

プランナーさんはあれこれ悩む私たちに的確なアドバイスを下さるだけでなく、

両家の親へ取材をし、パーティーにその内容を取り入れるなど、忙しい中本当に一生懸命対応して下さいました!

大阪空港から徒歩5分という好立地でした!

大阪駅と新大阪駅からピストン運行でバスを無料で出してもらったので、迷わずに皆さん来てもらえました。

遠方から参加の方もいましたが、空港周辺にはビジネスホテルがたくさんあり、助かりました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 コーディネーター より より

(返信日:2017年11月4日)

あーこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切な一日を迎える場所としてベルクラシック空港を
お選び頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当日はアットホームなパーティや映像演出
おばあちゃまへのサプライズ、
そしてお料理等お褒めのお言葉を頂戴する事ができ
嬉しく思っております。またスタッフに対して
お褒めのお言葉が頂戴出来た事を大変嬉しく思っております。

一生に一度のご結婚式。初めて行う事は何事も不安が多いものです。
そんな中で、ご準備を進めて頂く過程や、ご結婚式当日も
お二人そして大切なゲストの方々に安心してお迎え頂けるよう
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂いております。

お二人でスタートするこれからの人生の中で
ベルクラシック空港がお二人の思い出の地として
いられたら幸いでございます。

お近くにお越しいただいた際は、ぜひ遊びに来て下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーこですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8