結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ヘスティア さん (女性)
2015年3月
2015年6月

時間がない人にオススメ
ヘスティアさん(ベルクラシック空港口コミ)

初期の見積もりからはいろいろ追加していくとやはり値段が跳ね上がりましたが、あれもこれもとやっているとキリがありません。
でも、価格と内容を照らし合わせると他の式場よりは安価にできたと思います。

とにかくキレイでした。
チャペルはパンフレットやインターネットで見たよりも綺麗でした。白を基調とした洗練された空間がとても素敵でした。

披露宴会場はこじんまりとしたナチュラルな外国のお家みたいなアットホームな会場でした。

親族のみの結婚式だったので特に凝った演出などは準備せず、作成したDVDのみ流しました。
費用の面で、プロによる写真やスナップ撮影はプランには入れなかったのですが、スタッフの方のアドバイスで写メをゲストから送ってもらうカードを作っていろんな場面で沢山デジカメで撮ってくれデータを後日送ってくれたことには驚きました。嬉しかったです。

思ったより沢山の衣装から選ぶことができました。

見た目もとてもキレイでした。
ボリュームは男性にもいいぐらいの量でした。少ないと感じる人は少ないと思います。
フランス料理なのにお箸が用意されている心遣いはいいなと思いました。

どのプランナーの方も親身になって対応してくださいました。
ヘアメイクはお任せな人はいいですが、こだわりがある方はリハーサルメイクをしっかりと決めておいたほうがいいです。

大阪駅からバスを出してもらったのでかなりスムーズでした。
九州・沖縄からの親族も迷うことなく辿りつけたようです。

結婚式というとかなり大掛かりな準備が必要なのかと思っていましたが、ここは必要最小限の準備で、忙しい新郎新婦にはもってこいだと思いました。
実際準備期間は1ヶ月で済みました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 コーディネーター より より

(返信日:2018年1月3日)

ヘスティア 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
口コミをご投稿頂き、御礼申し上げます。

ベルクラシック空港でのお式が
お二人にとって最高の1日になったこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

アクセス面、会場の雰囲気、スタッフの対応など
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お二人より頂きました言葉を励みに一層、
素敵な会場になるよう努めてまいります。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘスティアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8