結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
Tちゃ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

光の演出があるバージンロード
Tちゃさん(ベルクラシック空港口コミ)

他の会場の見積もりを持っていったので価格面でとてもサービスしてくれました。

挙式会場は光の演出で歩くたびにバージンロードが光りとても珍しいと思います。

披露宴会場は階段から登場できたりブランコがあるのでお色直し後の登場の演出がいろいろ選べて楽しそう。
プロジェクターマッピングなどもあり最新の演出ができます。

ミニコースでしたがどれも美味しくいただきました。
特にお肉が柔らかくおいしかったです。デザートもチョコで名前を書いていただき嬉しかったです。

ベテランのプランナーさんが担当してくれて安心感があった。

伊丹空港や新大阪からも近く、また送迎バスえお出してもらえるので遠方からのゲストにもいいと思います。

披露宴の大階段を降りる演出ができ宝塚の女優になった気分を味わうことができます。
バスの送迎がとても便利なので遠方からのゲストが多い人にはオススメです。

Tちゃさんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 コーディネーター より より

(返信日:2018年1月3日)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、当会場にてご来館いただき大変嬉しく思っております。

今回のコメントにもございます通り、光るバージンロードは大変ご好評です。

また、階段から登場する演出もベルクラシック空港オリジナルの演出になります。

大変ご好評でございます。

他にも楽しい演出や施設がございます。

また是非ご検討の上、ご来館下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8