結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
メルコ さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

挙式後すぐに新婚旅行に行くなら便利ですよ
メルコさん(ベルクラシック空港口コミ)

親族のみでハワイで挙式をした新郎新婦だったので挙式会場の雰囲気はわかりませんが、エントランスや披露宴会場がとても広々としていて素敵でした。会場内に大きな階段があり、新郎新婦がそちらから登場した際は参列者一同で「おぉ!」と歓声が上がりました。

友人たちでサプライズムービーを作成したのですが、会場のスクリーンがとても大きく(おそらく壁一面を使用していた様子で)とても見やすくて素晴らしかったです!

料理の内容は覚えておりませんが豪華でボリュームがありました。参列者の方々も満足した様子でした。

具体的な何かがあったわけではないのですが責任者の方、司会者、撮影スタッフ、配膳スタッフの皆様、とても親切に対応して下さっていたように思います。

阪急宝塚線、大阪モノレールの蛍池駅、大阪空港駅から徒歩10分で、電車で行くには不便に思いますが事前にシャトルバスのご準備も出来るそうで友人はシャトルバスを用意してくれていたので参列者としてはとても快適でした。
帰りも大阪市内までバスでの送迎もあり2次会の会場までもスムーズに移動できました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 コーディネーター より より

(返信日:2018年1月3日)

メルコ様

このたびは、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、ご列席者様としてベルクラシック空港へ
お越し頂けましたこと、心から嬉しく思っております。

我々は、ご結婚式におかれまして、
新郎新婦様やご親族様はもちろん、
ご列席者の皆様にも喜んで頂きたいと思っておりますので、
今回メルコ様に会場の雰囲気、スクリーン、お料理、スタッフと、
高いご評価を頂けまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ベルクラシック空港では、
フォトスタジオも併設しておりますので、
晴れの日のご機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

改めまして、このたびは心あたたまる口コミのご投稿、
誠に有難うございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

パーティー会場も教会もすごく綺麗で、女の子ウケするムードです。ロビーも喫煙所がちゃんとあって、居心地がよく、友人もすごくアメニティーに喜んでいました。 白を基調としていて、清潔感があり、会場がとても明る...

さにーごコイコイ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

教会のバージンロードがすごくキレイに光っているのが印象的でした。あと披露宴の会場では新郎新婦の前にテーブルがなく、お料理は小さなサイドテーブルにひと口サイズで運ばれてきていました。当日新郎新婦はほとんど...

ペペロンチーノ直 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

入口の階段が印象的でした。 白を貴重とした綺麗な式場でした。 お手洗いの数が少なく並びました。 プロジェクションマッピングから始まりました。 映像のスクリーンは大きくて見やすかった。一部、色の加減...

ちぇるしぃー さん
    招待2017年2月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8