結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
徳川家康子 さん (女性)
2014年3月
2015年5月

アットホームで私らしい結婚式!!
徳川家康子さん(ベルクラシック空港口コミ)

式場を見学したその日に決めたので、
特典として、10万円割引
ゼクシィナビからの紹介でいったので
3万割引き
会員だったので、会員引きなどがありました。

チャペルが素敵!!
クリスタルの光る道を歩いて行くバァージンロードなので神秘的でした\(^o^)/
チャペルは広すぎず狭すぎずの程よい感じで、ゲストと一体感になれる会場です。
披露宴会場はワンフロアー貸切なので、自分達のゲストしか会場にはいないから、他の人を気にしなくていい!!
控え室も広く、色んなところに
飾れるので自分達たげの結婚式ができる!!
アットホームな式にしたいなら
オススメです。

バルーン、シャボン玉が青空に映えてすごい良かった。
また、自分の誕生日に打ち合わせが入り、サプライズでお祝いをしてくれた\(^o^)/

私の結婚式を雪とディズニーをテーマにしたので、フラワーシャワーにミッキーをいれたり、雪の結晶を飾ったりした。

衣装も豊富でサイズもだいたいあるが
5号はあまりなかった。
小物もたくさんあった。

どれも美味しかった♡
友達も親戚の伯父さん達もみんな料理が美味しい!って言ってくれました。

プランナー、スタッフ全てが良かった。
プランナーも親身になって接してくれて、毎月の打ち合わせが楽しみで仕方がなかった♡
突然の変更にも対応してくれたので助かり、たくさんのワガママを聞いてもらいました。

当日の司会も聞きやすく、上手でした。

送迎バスがあるのでゲストからも好評でした\(^o^)/
新大阪と梅田にそれぞれバスを出してもらったんですが
15分程で到着できたので大阪市内から意外と遠い感じがしなかったって出席した
友達が言ってました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

徳川家康子様

この度はご結婚おめでとうございました。

徳川家康子様からの心温まるコメントに、スタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいです。

ご結婚式のご相談はもちろんですが、それ以外のおふたりの
疑問や悩みに寄り添えたことが嬉しく思います。
担当させていただいたプランナーもおふたりとのお打ち合わせが
楽しかったことと思います!

毎年行なうご家族写真撮影会では、チャペルのご見学も可能となっておりますので同じ場所に立ち、また素敵な思い出が蘇ることと思います。
スタッフ一同、おふたりをお待ちしてます★
お会いできることを楽しみにしております!

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて徳川家康子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8