結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
小松菜 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

式場に足を運ばないと駄目ですね
小松菜さん(ベルクラシック空港口コミ)

こちらの予算内で、できるだけの要望を聞いてもらいました。

外観は特に印象には残らなかったのですが、ロビーを含めて内観はアンティークな感じはしないものの高級感は醸し出ていたと思います。
披露宴会場を拝見しました。僕も彼女も一番光が差し込む、花一杯の会場が気に入りました。
チャペルも新しくて綺麗でしたが、チャペル横の控え室の部屋の大きな併せ鏡は気になりました。

突然の訪問にも関わらず、心のこもった接客と僕たちの要望も良く聞いていただき、とても印象が良かったです。
他の式場との比較でとても悩みそうです。

衣裳の数の豊富さに驚きました。
彼女の衣裳選びも1回2回では決まらないと思うので、本当の衣裳選びの際も時間が
掛かりそうです。
でも衣裳のスタッフさんが親切丁寧に対応してくれて安心できると思いました。

突然の訪問にも関わらず、担当してくれたプランナーさん(恰幅の良い)と衣裳のスタッフ(美魔女)さんは経験豊富なベテラン⁉の方で親切丁寧に、こちらの意向や資金面の相談に乗ってくれました。
他の皆さんも感じの良い印象を受けました。

来年4月もしくは5月の結婚式のための式場探しをするために、遠方からの親戚や友人たちを招待するために交通アクセスの良いところを中心に探しました。
大阪空港から近いのと、宿泊用のホテルも近隣にあるので、大阪駅や新大阪駅周辺の式場との比較で悩みそうです。

みんなのウェディングを見て、式場選びの参考にさせてもらいました。
実際に式場に足を運ばないとわからないことが多くて、行ってみて色々な話が聞けて良かったです。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2018年1月3日)

小松菜様

このたびは、数ある結婚式場より、
当館ベルクラシック空港へお越し下さいまして誠に有難うございます。

高得点のご評価、素敵な口コミを頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

ベルクラシック空港では、さまざまなお客様のニーズに合わせて、
プランを数多くご用意しております。
お衣裳もエリアで一番の品揃えで十分に吟味頂けると思います。、
その辺りもお気に召して下さいまして有難うございます。

小松菜様におかれましても、
是非引き続きベルクラシック空港にてご結婚式をご検討下さいませ!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小松菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8