結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
モッツァレラ7 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

スタッフさんが良かった!
モッツァレラ7さん(ベルクラシック空港口コミ)

結婚式場でフロアー貸切りにしては、リーズナブルだと思いました。
コストパフォーマンスが良いと感じました。料理もグレードアップしてお色直しもしましたが、50名位で300万円位で出来ました。

いかにも!な結婚式場な感じでなく、オシャレな造りなので、入口にウェルカムボードを飾ってお迎えが出来たり、自分でつくった装飾でコーディネートも出来るので、自分達がゲストをおもてなししたいというテーマにぴったりでした。
控え室や更衣室もあり、母と妹の着物着付けとヘアセットも全てお任せ出来たので安心でした。

お開き後にロビーの階段から登場する演出はすごく盛り上がり楽しかった。

たくさんのドレスから自由に選べたので、素敵なドレスが沢山あって迷ってしまいました。最終的には、白いドレスで全く異なる雰囲気のものを2着着ることにしました!

試食会にも参加して、味もボリュームも見た目も全て大満足で、きっとゲストにも喜んでもらえると思いました。

式が終わった後、結婚式の参列経験豊富な私の友人たちからも、今までで一番美味しかった!と嬉しいコメントを沢山いただきました。

料理長さまに、ゲストの目の前でメインディッシュを炎のパフォーマンスをして仕上げていただきました。

ゲストから歓声が上がって、余興をあえて取り入れなかったのですが、とても盛り上がりのあるパーティーになった。

プランナーさんを始め、ヘアメイクさん、司会者さん、介添えさん、皆さんが、笑顔で親切に対応してくださり、当日も安心してお任せ出来たので、自分達も心の底から笑って楽しめました。ありがとうございました。

大阪空港からすぐ近くでリムジンバスを使う方法で来てもらうと便利でした。

10人以上まとまっているところにはバスで無料送迎してもらえるのでとても便利でした。2時間までで、高速代も負担してもらえたのでお車代が助かりました。

地元の姫路からは、貸切りバスが早くて楽だったとゲストから好評でした。

スタッフさんたち全員に感謝です!

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

モッツァレラ7 様

このたびは、誠におめでとうございました^^
そして、5点満点のあたたかい口コミをご投稿頂けましたこと、
心から嬉しく思っております★

おふたりにご評価頂きましたとおり、
私たちは「高額な価格が素晴らしい結婚式を創るのではなく、
強い想いこそが、素晴らしい結婚式を創る!」というコンセプトのもと、常々ご提案させて頂いておりますが、
モッツァレラ7様ご夫妻は、本当に深いところでご家族様と繋がっており、ひとつひとつのご希望やその演出の背景に理由があり、
本当に素敵なご夫婦様だな~といつも思っておりました^^

これからも、おふたりのように、
ご結婚式のあとに最高の想いになれるようなご提案を出来るよう、
もっともっと、努力してまいります。

モッツァレラ7様ご夫妻の、ご多幸を心から願っております。
結びに。私たちベルクラシック空港に出会って下さって、
本当に有難うございました。

そして、このたびは、本当におめでとうございました!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモッツァレラ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8