結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
デカマルコ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

コストパフォーマンスが良い!!
デカマルコさん(ベルクラシック空港口コミ)

他の会場よりも断然安かったです!
低価格で素敵なチャペルで挙式を挙げられて
本当に満足です。

バリアフリーや、着替え室もしっかりとついていて
親族からの評判もとても良かったです。

少人数の会食だったので
特にこれといった演出はなかったのですが
お食事とお食事の間にみんなと写真をたくさん撮れました。

ドレスはプラン内から選ぶものでしたが
種類はありました。
お気に入りのドレスを着る事が出来て大満足です。

とてもおいしかったです。
スタッフさんも、1つ1つ丁寧に説明してくださり
よりおいしく頂く事が出来ました。

式を迎えるまで
とても不安でしたが
担当してくださったプランナーさんをはじめ
メイクさんや、会場のスタッフさんがみなさん笑顔でいてくれたので
とても楽しく過ごすことができました。

遠方からくる親族がいたので
アクセスは重視していました。
こちらの会場は、空港からすぐだったのと
新大阪からシャトルバスを出してもらえたので
大阪に慣れていない親族はすごく喜んでいました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

この度はご結婚おめでとうございます。
また、お二人のご結婚式をお手伝いすることが出来、心より嬉しく思います。

挙式会場ですが、お申込み時の期待値のままに完成し、他にはないご結婚式を挙げて頂く事が出来まして嬉しく思います

チャペルに関しまして感動的なシーンを作り上げるヴァージンロードななどの光の演出で、幻想的に、ご家族や大切なゲストと触れ合う中、挙式を挙げて頂く事が可能となっております。

披露宴会場はバリヤフリーでゆったりとした空間もおもてなしの一つとしてご利用いただけます。皆様にご好評頂き、特別なお時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

ですが、アットホームな造りとなっており、多くのご列席者様がいらっしゃいましてもゆったりとお過ごし頂く事が可能となっております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
スタッフ一同お二人のご結婚式をお手伝い出来たこと心より感謝申し上げます。

お料理に関しましてはお二人がこだわって頂けるよう、しっかりとご要望をお伺いし、オートクチュールのフルコースのご用意が可能となっております。もちろんウェディングケーキもお二人仕様となる為、思い描くものを形にさせて頂いております。

改めまして、素敵口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お二人が末永くお幸せであることを心より願っております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデカマルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8