結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
栃木かんな さん (女性)
2015年4月
2015年5月

じっくり一緒に考えてくれる姿勢が良かった
栃木かんなさん(ベルクラシック空港口コミ)

結婚式はしたいんだけど予算が厳しい。そんな私たちには救いの神でした。
普通の結婚式場だと20名程度でも見学の段階で軽く100万円以上の見積りが出て来ていましたが、ここはパックプランがあるため最初45万円くらいだった。その後の打合せで料理を上げたりいろいろと追加が出たものの約70万で収まりました。

チャペル式にしました。とても綺麗で清潔感もあって、あとシャンデリアやバージンロードの色が七色に変化するのがステキでした。

予算面で大幅に安いものの、価格相応のレベル感・・・ということではなく高級感のある雰囲気と広い部屋が気に入りました。ちゃんとした結婚式場を使って互助会プランを提供しているということなので。

自分たちは結局付けなかったけど、演出についてはいろいろ付けたら当然値段は上がると思います。ただ、最終予算を出してから、要らない演出などを外していくような打合せをしてもらえたので安心でした。

衣裳は、パックプラン内のもので必要十分といった感じでした。私自身がそれほど強いこだわりはなかったですが、これくらいあれば十分選べるな、と思いました。主人は衣裳のこだわり無しなので一瞬で決まっていました。

料理は事前に試食できたので美味しいってことはわかっていましたが、当日もとても美味しくいただけました。来てくれた親戚も満場一致で美味しかったと言ってくれたので安心しました。お子様ランチも美味しそうで、甥っ子も完食してました。

大人の対応が心地よかったです。若くてキャピキャピしたプランナーだったらどうしよう、と思っていたので。
他のスタッフさんもみんな親身になっていろいろアドバイスしてくれて安心して打合せから当日終わるまで任せられました。

無料で送迎サービスのバスが出ますし、大阪空港行きのリムジンバスに乗ればバス停から歩いて5分なのでとても便利でした。当日までの打合せもリムジンバスで移動してましたので、乗り換え無しで楽でした。

私の母が、とても式場に対して感謝していました。ありがとうございました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

栃木かんな様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、
ベルクラシック空港をお選び頂きましたこと、ありがとうございました!

頂戴した貴重なコメントの数々、
ご丁寧なご説明とてもうれしく思いました。

親族中心 少人数で心温まるウエディング!
ゆったりとお過ごし頂きながら、ゲストとの距離であったり、スタッフとの距離であったり、ベルクラシック空港ならではの空気感、一体感が私たちの魅力だ感じています。気にいってくださって良かったです。
栃木かんなさんの心に届けることができて良かったです。

おふたりの記念すべき特別な日をご一緒することができ、
心から光栄に思います。

これからの記念日等には是非またla ベルクラシック空港にまたお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて栃木かんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8