結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ヘルシーサンクス さん (女性)
2015年3月
2015年5月

友人に自慢できる式場!なのに低予算。
ヘルシーサンクスさん(ベルクラシック空港口コミ)

挙式時期や曜日、時間などは限られてしまいますが本当に安いです。
現実的に考えて、挙式料、会場費、ドレスやタキシード、ヘアメイク、お料理やドリンクなどもすべて
入っていてのプラン。
内容も素晴らしく本当に大満足です!

特にチャペルに惹かれてこの式場を選びました!
自然光が入ってとても開放感があり、天井も高くクリスタルがバージンロードにそって飾られているので
チャペル内の雰囲気をより一層透明感のある空間にしてくれています。
フラワーシャワーも天候に関係なく開放的な雰囲気の中でできたのもすごく良かったです!
会場もプラン料金では考えられないくらい素敵な会場で、会場前にある貸切スペースのホワイエという
スペースに写真を飾ったりして家族がとても嬉しかったと言ってくれていました。

大切な家族と素敵な会場でゆっくり美味しい食事ができて、写真もたくさん
撮ることができたので大満足です。

たくさんのドレスの中からプラン内で選ぶことができ、人気のドレスデザインの
ものが集められているだけあって運命のドレスを見つけることができ当日写真に
収めることができて本当に嬉しいです。

プラン内のお料理でしたがどのお料理も大変美味しくいただきました。
家族からも好評で嬉しかったです。

打合せを担当してくださった方は本当に優しく、経験も豊富で安心してお任せすることが
できました。
当日も会場の外でスタッフの方が
笑顔で出迎えてくださり、やっぱりこの式場にして良かったなぁと思いました。

会場正面のエントランスにはとても大きなシャンデリアやスクリーンがあり
高級感を感じられると共に、目印になりとてもわかりやすかったです。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

ヘルシーサンクス様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました^^

数ある結婚式場より、ベルクラシック空港を、
おふたりのかけがえの無い記念の日に、お選び頂けましたこと、
そして、最上級の賛辞を頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

是非、これからもステキなおふたりでいてくださいね★
記念日には、今度はスタジオにお写真撮影でお越しくださいませ♪

おふたりの輝かしい未来を、
ベルクラシック空港のスタッフ一同、
心から願っております!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルシーサンクスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8