結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ヴァンパイア羽月 さん (女性)
2015年1月
2015年4月

自分好みの式にできます
ヴァンパイア羽月さん(ベルクラシック空港口コミ)

去年改装したばかりできれいな式場だった。見積もりは同じでもよく見ると大阪駅周辺の式場は足りない項目が多く、追加しなければならない見積もりでしたが、ベルクラシック空港さんは本当に式を挙げられる見積もりを出してくださり、費用も高く感じませんでした。

挙式会場、披露宴会場、ともに満足いく設備で、大阪市内の新しい式場とも引けを取らないものです。
空港の近くということで騒音を気にされる方もいるかもしれませんが、全然聞こえませんでした。

自分で作れるものは作って持ち込みにしました。メニュー表、席札、ウエルカムボード、トイレのメッセ―ジボード等。ブーケも持ち込みをできたので、満足しています。

いくつか候補を出してもらって初めて来た白のウエディングドレスを気に入り、一回で決めました。種類もあって好きなデザインを選べると思います。

自分で事前に試食できたので安心して出してもらえました。当日は時間がなくほとんど食べられませんでした。それだけが残念です。

プランナーさん、介添えの方、披露宴会場担当の方にとてもよくしてもらえました。司会者の方も紹介していただき、とても楽しくできました。

空港の方が近いのでリムジンバスが便利です。あとバスをサービスで付けてもらえたのが良かった。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

ヴァンパイア羽月様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

そして、素敵な一日を私どもにお任せいただきましたこと、更にこのような温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことをとても嬉しく思います。

ドレスやお料理など、ヴァンパイア羽月様が大切にされている部分を大切にした結婚式を、大切な皆様にお喜びいただけたことは私達スタッフにとっても何よりの喜びです。

お越しになった方々と結婚式のお話をすることで、皆様とより関係が深まるきっかけになっていることを祈っております。

末永くお幸せに。

またお近くにいらした時には是非足をお運びくださいませ。
ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンパイア羽月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8