結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ドナルドのしっぽ さん (女性)
2015年1月
2015年4月

アットホームな式場でとてもオススメです!
ドナルドのしっぽさん(ベルクラシック空港口コミ)

一般的な金額より少し低めなのに、やりたいことができました。

チャペルはバージンロードやシャンデリヤが凄く綺麗で見た瞬間にここで式を挙げようと思ったくらいとても気に入りました。

披露宴の演出としてウエディングケーキを友人にデコレーションしてもらったのがインパクトがあり、他の友人にも好評でした。
あまり目立つことをしたくなかったので来てくださったみなさんとお話するのをメインで楽しくアットホームな感じの披露宴にしました。

自分達らしい結婚式を挙げたいならベルクラシック空港さんがとても良いと思います。

沢山ありすごく悩みましたがすごく気に入ったドレスが見つかりそれにあった小物も色々選べました。

食べ物屋の友人が多かったため、料理にはこだわりました。
フィレステーキが好評でした。

プランナーさんがとてもいい方で、フレンドリーな感じで式の打ち合わせなどすごく楽しく出来ました。

大阪空港から歩いて8分。思ったより近くです。
空港リムジンバスを打合せの時も使いました。
電車で行くより座れるから楽!

当日は無料で送迎バス出してもらえたので出席者も楽でした。
あと、北海道からのゲストが多かった私たちにはぴったりでした。

友人にすごく良かったって言ってもらえて、私達夫婦も満足のいく式が出来て、ベルクラシック空港で結婚式を挙げて本当に良かったと思ってます。
担当のプランナーさんに出会えてとても良かったと思ってます。
すごく感謝してます。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

ドナルドのしっぽ様

この度は誠におめでとうございました!

チャペル、スタッフともにうれしいお言葉をいただき

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

演出ももりあがり、ゲストの皆様の笑顔が思い浮かぶようで

うれしく思います。

ドナルドのしっぽ様からいただいたお言葉を励みに、

これからも多くの皆様の

ご要望に合わせた心に残る、

素晴らしい結婚式のお手伝いが

出来るよう努めてまいります。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ドナルドのしっぽ様にまたお会いできることを

心よりお待ちいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドのしっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8