結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
アンタッチャブル さん (女性)
2015年2月
2015年4月

満足できる式になりました
アンタッチャブルさん(ベルクラシック空港口コミ)

計画当初はかなりオーバーしてしまっていたのですが、
削れるところを削って、ほぼ予算内で抑えることができました。
細かいところでお金が飛んでしまうので、
計画的に自分達でやっていくと良いと思います。

はじめて見学したとき、思わず歓声をあげてしまいました。とてもすてきなチャペルで、その日にほぼ即決でした。
白というか、透明です。ガラス張りのバージンロードで、式場自体は小さめですが、人前式が希望だったのでゲストとの距離が近くて良かったです。
チャペルの外でゲストと写真を撮る時間を作っていただきました。天候にも恵まれ、とても素敵な写真が残せました。チャペル内での新郎新婦のツーショットや親族写真もとてもきれいです。
すてきなチャペルで挙式できて幸せです!

挙式の入場の際、バージンロードは花嫁の人生を表していると聞き、新婦の私は両親と手をつないで入場し、母にベールダウンしてもらいました。ひとつひとつの動作の意味を司会の方がゲストに説明してくださり、とても感動したと多くのゲストに言ってもらえました。バルーンリリースをその後しました。すごく盛り上がりました。
このチャペルは絶対に晴れの日がいいです!

とても数が多いので、
自分の好きなドレスを選ぶことが出来て良かったです。

味が美味しいのはもちろんなのですが、
器など見た目がすごいきれいだったのが良かったです。
料理が出るたびに、友人達が写真をとっていました。

すごい頼りになって、本当にすばらしいスタッフさん達だと思います。
素敵な敷にしてくれて、感謝しています。

駅から距離がありますが、送迎バスをサービスしてもらえました。車で来たゲストからも場所がわかりやすく、駐車場も十分にあって良かったと言ってもらえました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

アンタッチャブル様

この度はベルクラシック空港をご利用いただきありがとうございます。またステキな口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日も楽しんでお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、チャペルなどたいへんお褒め頂き誠にありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ、ベルクラシック空港にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンタッチャブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8