結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
っっじいい さん (女性)
2015年1月
2015年4月

感謝の気持ちでいっぱいです!
っっじいいさん(ベルクラシック空港口コミ)

特に無理のない予算で最高に素敵な演出を考えてくれます!他の式場だと規制が多く持ち込み料がとられてしまいますが、ベルクラシック空港さんはとらないことが多いので手作りしたものを持ち込むことができました。
披露宴では友人のピアノの生演奏もあり、エンドロールも挙式の様子をながせたり、内容は他の式場と同じく豪華にしても、費用はかなり良心的です♪

挙式会場の光のチャペルは素敵で感動しました。他の結婚式場より参列者との距離が近いので温かい雰囲気の中、過ごすことができました。
披露宴会場は大人っぽいゴージャスな雰囲気でかなり癒されます。会場のロビーでたいているお香も好きです♪披露宴会場はアットホームにしたい方にはぴったりの広さです。

チャペルの光の挙式が本当にステキでした。
ベールDOWNの意味とか、しっかり説明してくれて感動的でした。この式場だからこそのゲストみんなでつくり上げるドラマの様なシチュエーションでした。
当日は天気に恵まれ、!!何年たっても忘れない素敵な思い出ができました。

式場の中にある衣装屋さんはドレスの種類がたくさんあり、迷いましたが親切に対応してくださり、似合うドレスも教えてくれたり自分が着たいドレスを着ることができて大満足です♪
時期によっては予約がなかなかとれなかったのですが人気のアヤナチュールを着ることができてよかったです♪

式場見学で料理やデザートを試食させてもらえました。どれも美味しいです。
ゲストにも美味しかったと好評でした。
お子様プレートも豪華でした!喜んでたくさん食べてくれたみたいです。
ウェディングケーキもオリジナルで作ってくれます!!想像以上にかわいいケーキを作ってくれて大満足でした♪

担当のプランナーさんはもちろん、スタッフの皆様が温かく素敵な人ばかりで楽しい時間を過ごすことができました。
終始緊張の新郎を介添えさんが新郎新婦入場間際に、冗談を言って緊張をほぐしてくれたり、カメラマンさんが最高におもしろい人だったり、希望にそった司会者を紹介してくれたり、キレイにしてくれたヘアメイクさん、一緒に音楽を決めてくださった音響さん、理想のブーケを作ってくださったお花やさん…優しいスタッフさんのおかげイヤな思いをすることがなかったです!本当にありがとうございました!
そして担当のプランナーさんはいつも親切で要望は可能な限り叶えてくれて一緒に考えてくれました。とっても話しやすくて打ち合わせに行くのが楽しみでした!プランナーさんのおかげでやりたかった希望が叶い後悔は1つもありません!ルミファンタジアは最高にキレイで感動しました!!本当に本当にありがとうございました!
式が終わった今、ここで結婚式を挙げられたことを幸せに思います。最高に素敵な1日をありがとうございました!

駅からちょっと距離があるので歩くよりはバスを無料で出してもらえるのでそれを用意してもらうほうがいいです。駐車場もあるのでクルマでお越しの方は楽です。
遠方からの来るゲストには提携のホテルも何ヵ所か紹介してもらえますし、やっぱり空港が近いのでアクセスも良いです!

結婚式が終わって、結婚記念日に無料で5年間写真を撮ってもらえるサプライズのプレゼントが嬉しかった!

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

この度はベルクラシック空港をご利用いただきありがとうございます。またステキな口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

特にスタッフに関するコメントはスタッフ一同大変感謝しております。ありがとうございました。

今後もベルクラシック空港でご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ、ベルクラシック空港にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてっっじいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8